kluff, Сейчас стоит RXL. Не знаю, нежным не ощущается

, руль как руль. На этих выходных буду колхозить рулевую. Если удастся адаптировать вынос на -17, то поставлю OG-Evkin (который ещё короче, и пистолеты на нём будут выше). Если придётся оставаться на текущем выносе с -7, то оставлю RXL.
Неа, руками кручу. Купил дешёвый динамометрический ключ, который работает на изгиб. Попробовал с ним крутить 5 Нм, и оказалось, что я руками закручиваю слабее (и всё держится). Может он врёт, может я слабак

, но так он с тех пор и валяется.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Заказал радар -
IGPSport SR Mini. Комп пока обновлять не буду: а) жаба душит, б) сейчас другие расходы, в) интересно, как CS500 с радарами работает и что в этом плане умеет. Если результаты пункта "в" не удовлетворят, то жаба, в принципе, согласна

.
Ещё давно хотел написать про давнюю попоболь - якорь. Весь али завален тремя моделями якорей:
1)
Самая распространённая;
2)
Её младший брат;
3)
Мелочь с острыми краями.
В стоке на смешноссере стояла модель 1. В найнере 5 лет стоит такой же от FSA, но только с мелкозернистыми вставками, и он никуда не ползёт. А крупнозернистые ползут! Натурально затягиваешь рулевую, и он вылезает наружу! Я не замечал проблему, пока стоял интеграл. Но вот новый алю-вынос более скользкий, и он стал ползти по штоку, увлекая якорь за собой! Я пробовал пасту (не помогло), я пробовал затягивать вынос сильнее (тоже не помогло). Я был бы рад купить что-то другое, но на али больше ничего нет! Но я был бы не я, если бы не нашёл один единственный подходящий лот

.
Вот он -
нормальный якорь, который не скользит!
Месяц использую - полёт нормальный

!