https://yandex.ru/images/search?from...?я%20цепи
Наслаждайся ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Если постоянно изображать всезнайку, то рано или поздно потерпишь фиаско.
Я про это еще неделю назад писал, читайте внимательно https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9639728. Это всё больше не производится.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
попробуйте ее купить. её нет.
Как я и пишу вам постоянно, Шимана оставила вопрос обслуживания цепи за пользователем.
Вот, например, их относительно свежая статья.
https://bike.shimano.com/en-SG/stori...ean-chain.html
В ней 13 раз упоминается смазка, но это абстрактная смазка. Не shimano.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
именно поэтому официальных рекомендаций ездить на этой смазке не существует
Пытаюсь понять эту логику ... если не существует фирменной смазки шимано в условиях "aftermarket", то это значит, что цепи шимано только консервируются.
теперь следуя вашей логике, вопрос: в какой писанине упоминается, что перед использованием цепей шимано, нужно удалить консервант и нанести смазку. или удаление консерванта не требуется, а смазка наносится поверх него.
Последний раз редактировалось Neuroscan; 21.08.2025 в 10:49.
Повторяю логику в n-й раз:
1. Шимана устранилась от вопроса смазки цепи. Она не только не производит своей, но и не дает никаких рекомендаций. То есть вопрос смазки цепи для шиманы не важен.
2. Вопрос консервации цепи от ржавчины для шиманы, напротив, всегда был и будет важен. Велосипеды стоят по 5 лет в магазине. Без консерванта сухая цепь заржавеет в любом помещении. Никто не купит велосипед с ржавой цепью.
3. На консерванте можно ездить. Это обычная густая масляная смазка и ей присущи все те же моменты, характерные для масла. Да, она служит долго, но при этом она нанесена с запасом, этой смазки очень много.
Поэтому для того, чтобы ездить консерванте и не собрать всю грязь с окружающих дорог, нужно хотя бы отмыть цепь снаружи. Как это и написано у КМС, например (ссылку я тоже давал).
4. Никто из утверждающих, что цепь с завода идет в качественной смазке, так и не смог предоставить ни одного аргумента, за исключением ничем не подкрепленных частных мнений "это очень качественная смазка, я всегда на ней езжу" и "ну где-то было, не буду искать".
Напротив, я потратил немало времени, чтобы найти хоть какие-то документы по этому вопросу и все найденные результаты показываю вам. Каждый мой аргумент подтвержден ссылками. Всё, что я нашел, и сформировало эту логику.
Забыл добавить: у Adam Kerin с ZFC есть чёткая позиция, что родная смазка шимано - консервант, и ездить на нем нельзя вообще, его надо снимать и мазать чем угодно другим. Да, это тоже частная позиция, но у него есть сильные численные аргументы: он систематически измеряет потери в трансмисии и износ цепи. И он утверждает, что на этом консерванте в цепи возникают большие потери на трение и большой износ. В отличие от всех предыдущих, готов найти конкретную ссылку, если кто-то не в состоянии найти по ключевым словам (но прям сейчас сайт ZFC на обслуживании).
Последний раз редактировалось dymaz; 21.08.2025 в 11:08.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)