Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17123
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Значения коэффициента трения качения колёс до и после закладывания их ободьев какие?
    Игорь Иваныч, уважаемый, вы не переживайте, все коэффициенты закладывались вполне коэффициентные.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Неправославно это, с велосипедом в поводу ходить. Катить верхом надобно.
    Солгасен, это богопротивно. Но если ты не в тракторных сапогах и на шашлыки, то , видимо, можно. У Саднеса спросите.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Водку лет 7-8 не пробовал
    Читаю "Водку лет в 7-8 не пробовал"
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    к Первомаю стопчется или еще походит?
    Предыдущие колодки я поставил лет 6-7 назад, ещё до покупки колёс кампаньоло. Спереди были R55-C4 для сухой погоды, а сзади Koll Stop коричневые (для мокрой). Они износились наполовину.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Их даже устанавливать не нужно бы было.

Нашел такие. Вроде обода те же, втулки те же. Но вес на 300 гр меньше. Правда спиц там тоже меньше, но неужели на 300 гр.
    На 300 граммов легче, но на 10 тыр дороже. Но спицы стальные, насколько я понял.
    Тормозная дорожка на ободе у меня с другим рисунком https://aliexpress.ru/item/328506504...type_rcmd=core

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Пробовал годика в три - четыре.
    Были с родителями летом у бабушки.
    Пошли все в гости к её сестре, там стол во дворе был накрыт. Уси выпили, поели, и пошли в хату. А в хате вход с другой стороны.
    А я остался без присмотра, слил из рюмок остатки, и хлопнул.
    Потом начал гонять севших на ночь курей. Не знаю, долго ли гонял, но меня утихомирили услышавшие шум и гвалт старшие.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Либо глюк, либо экстрасистола.
    Либо трепетание джерси
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

В продолжение утренней темы по пропаже записи. Wahoo прислали письмо - оказывается, это какой-то глобальный косяк на компах первого поколения, связанный с форматом (очевидно после последнего обновления). Они уже определили, что это и работают над устранением.

"Our team has identified the root cause of the issue, which is linked to the way these older devices track GPS time using a limited 10-bit system. We’ve been working around the clock on a firmware update to restore full functionality, allowing you to continue enjoying your rides with confidence.
    Given the age of these devices and the upgrades we’ve made across our product platform since their release, we are thoroughly testing the update to ensure it performs smoothly. We expect to make it available to users soon."
    https://support.wahoofitness.com/hc/...m_medium=email

Будем наблюдать, но хотелось бы, чтобы все решили до субботы.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 20.08.2025 в 21:37.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    ...Стресс от тренировок и соревнований оказывает огромное влияние на нашу способность бороться с инфекцией. Интенсивные тренировки подавляют иммунную систему сильнее, чем умеренные.
    Существует также вероятность, что длительные интенсивные тренировки могут привести к повреждению ДНК...

В точку )))
    Чушь.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я попробовал. Лет в 12. Причем сразу стакан 200 гр.
    Радетели во время коллективной попойки без присмотра оставили.
    До 19-ти лет стойкое эмбарго выработолось... но потом как-то сошло на нет... благодаря проф. спорту в виде ЛА.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Пробовал годика в три - четыре.
    Были с родителями летом у бабушки.
    Пошли все в гости к её сестре, там стол во дворе был накрыт. Уси выпили, поели, и пошли в хату. А в хате вход с другой стороны.
    А я остался без присмотра, слил из рюмок остатки, и хлопнул.
    Потом начал гонять севших на ночь курей. Не знаю, долго ли гонял, но меня утихомирили услышавшие шум и гвалт старшие.

Я чутка позже!
    Про курей - зачет несомненный! Я то спать около крыльца завалился!
    Последний раз редактировалось kasyanov; 20.08.2025 в 22:27.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

ОЙ! Я вообще лет до 23 не пил алкоголь. У меня папа был не курящий и до 30 лет не пьющий. Мастер спорта по штанге. Он мне сказал, учуствую - убъю!! Я ему верил. Умирать не хотелось, толком не пожив. Вот я и скучал всю молодость не куря и не выпивая. Не курю до сих пор, а вот к алкоголю дружки на заводе слегка показали тропинку... Но активно я не выпивал... Ну может раз в месяц Совиньончика или Алиготе на какой-нибудь праздник с рабочим коллективом. И вот случилась встреча с одноклассниками. Собрались. Стол, закуска,алкоголь. Все как положено. И вот наливают мне рюмку водки под тост. Я её выпил. Потом вторую. Сижу и понимаю, что улетаю. Ощущение, что стул и я на нем куда-то заваливаются. Какие-то, не пораженные, участки мозга скомандовали взяться за край стола... Я зафиксировался и не упал под стол. Длилось это наверное с пол минуты. Но мне хватило, чтоб испугаться... Кур не было. Еслиб были, то я улегся б к ним под насест)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 21.08.2025 в 00:05.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    ОЙ! Я вообще лет до 23 не пил алкоголь. У меня папа был не курящий и до 30 лет не пьющий. Мастер спорта по штанге. Он мне сказал, учуствую - убъю!! Я ему верил. Умирать не хотелось, толком не пожив. Вот я и скучал всю молодость не куря и не выпивая.
    У меня папа хоть и военный (прапорщик), но тоже не пьет и не курит. Пьяным его буквально раза три за всю жизнь видел. А вот у меня первая сигарета уже в 6 лет была опробована, а алкоголь в 13. Помню, в 14 лет во дворе у школы, кто-то бутылку водки из параллельного класса принес. Мы общались тогда довольно хорошо друг с другом. И в общем, налит был стакан до краев пластиковый. Не помню зачем это было сделано, для чего, но я его схватил и весь выпил за раз. После чего ушел с одноклассниками на уроки (год 2004-й) и каким-то образом в затуманенном состоянии дожил до конца учебного дня.) Как меня не унесло тогда, непонятно. Сейчас даже страшно подумать, чтобы выпить сразу без закуски стакан водки.) Я бы врядли даже на работу вышел.
    Но, в том же году пошли вещи страшнее - спирт, который разбавляли прямо в школе из под крана в столовой, шмаль и прочее...
    .................
    Rule №5 забрал сегодня утром пару велотуфель от Gaerne G.Sprint - померял без шипов в пункте выдачи и показались удобными. Дома шипы поставил, оделся, все подтянул, проехал несколько км и понял, что модель вообще не под узкую стопу.(( Язычок у основания снизу пришитый морщится, по бокам тоже складки образуются, хоть и затянул все прилично. При этом стелька на 2 мм короче, чем у прошлых физиков, но сама обувь немного длиннее. Сдуру срезал дома лейблу и не могу уже возврат даже попытаться организовать.( Завтра еще катну и решу, что делать. Наверное на барахолку пойдет обувь. А внешне такие красивые...
    Последний раз редактировалось slippery road; 21.08.2025 в 00:56.

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Сдуру срезал дома лейблу и не могу уже возврат даже попытаться организовать.( Завтра еще катну и решу, что делать. Наверное на барахолку пойдет обувь. А внешне такие красивые...
    Может стелькой какой поиграться? Глядишь, и пристроится, обожмётся..

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    модель вообще не под узкую стопу.(
    Коллега, не переживайте, они под узкую! Это особенности бюджетных моделей и тоних современных материалов. И у физиков так , и у NW, и у всех, кроме LAKES - потому что у тех шкура дикой толщины. (И даже у нимбла сильно дорогого). Более того, складки видны только вам)
    HTFU

А что , Шимана с алика не катит?
    Я поставил себе закладку на пару из 7 серии… Там и выбор есть с отметкой WIDE и без неё…
    Две крутилки BOA

Есть и 9 серия, но дороже
    Пишут оригинал

Ничё сибе у вас тут общество анонимных алкоголиков Для меня водка стала ядом после трёх месяцев занятий йогой - хватило одного глотка. К этому времени я уже был "натренированный" - под хорошую закуску мог справиться с бутылкой водки. С той поры старался не злоупотреблять, сейчас только в режиме дегустации - не больше пары глоточков. Йогой тоже не злоупотребляю, занимаюсь по настроению или необходимости, когда чувствую, что эластичность мышц куда-то уходит. Шоссер у меня для непродолжительных покатушек, на час-полтора. Поэтому кататься стараюсь ежедневно, но в дождь не поеду - слишком дорога хорошая мембрана.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)