Игорь Иваныч, уважаемый, вы не переживайте, все коэффициенты закладывались вполне коэффициентные.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Солгасен, это богопротивно. Но если ты не в тракторных сапогах и на шашлыки, то , видимо, можно. У Саднеса спросите.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Читаю "Водку лет в 7-8 не пробовал"

Не курю до сих пор, а вот к алкоголю дружки на заводе слегка показали тропинку... Но активно я не выпивал... Ну может раз в месяц Совиньончика или Алиготе на какой-нибудь праздник с рабочим коллективом. И вот случилась встреча с одноклассниками. Собрались. Стол, закуска,алкоголь. Все как положено. И вот наливают мне рюмку водки под тост. Я её выпил. Потом вторую. Сижу и понимаю, что улетаю. Ощущение, что стул и я на нем куда-то заваливаются. Какие-то, не пораженные, участки мозга скомандовали взяться за край стола... Я зафиксировался и не упал под стол. Длилось это наверное с пол минуты. Но мне хватило, чтоб испугаться... Кур не было. Еслиб были, то я улегся б к ним под насест)))
После чего ушел с одноклассниками на уроки (год 2004-й) и каким-то образом в затуманенном состоянии дожил до конца учебного дня.) Как меня не унесло тогда, непонятно. Сейчас даже страшно подумать, чтобы выпить сразу без закуски стакан водки.) Я бы врядли даже на работу вышел.