Может сидишь на на тех местах? Или пора термотрусы пододевать( хотя рано еще, по температуре воздуха)
Я вчера покатался на расслабухе. Все норм! А ты после катания водочку не принимаешь? А надо бы! 150гр!
Снимок экрана 2025-08-20 140141.jpg
Может сидишь на на тех местах? Или пора термотрусы пододевать( хотя рано еще, по температуре воздуха)
Я вчера покатался на расслабухе. Все норм! А ты после катания водочку не принимаешь? А надо бы! 150гр!
Снимок экрана 2025-08-20 140141.jpg
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Попал под холодный ветерок, а сил высохнуть само-разогревом не осталось.
А рюкзачок с сухой шмоткой западло возить, мы же такие из себя МВДП...
Так и последний недавно сошел с ТДФ...
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Ваш Epic S-Works - 2014 года рождения?
Старыми г/л Атомиками, Фишерами заборы раньше чинили, а из Эпика наверно и садовой тележки не сделать?
Ну как город... В Серебрянном бору. Это как Лосинка, только меньше по территории и пафоснее
P.S. Я ж температуру воздуха выделил)
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Вы в темах заблудились. Здесь флудилка не "Поход выходного дня", или "Велосемейник"
P.S. Тем более, на тренировку!
Сухая шмотка лежит в багажнике и ждет, когда владелец финишнёт!
Последний раз редактировалось ollegator5; 20.08.2025 в 14:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Пфффф. Какая милота для девочек.
Ты вот в конце ноября в ЛО заезжай, когда там около 0-2 грС с дождём и вечными лужами везде. А ты такой фигачишь по просекам на своей узоте под 35 кмч, где крыло только на заднем колесе...
А потом домой такой приезжаешь и перед стиралкой выжимаешь литры воды и грязи из одежды. Но зато весь счастливый. С пониманием, что в этот вечер ты в ЛО был единственным посетителем. Даже охрана уже не катает там.
Не не, попрошу. Рюкзачок из присутствующих на постоянной основе доступен только мне.
А что там? Ему рюкзачок не выдали?
Пафоснее - да. Но бор он как бы не лосинка (в части погоды).
Это too much.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Судя по всему пока -30 с кошелька. ))))))))
Но смотрится отлично. Покрышки ещё правильные поставить и всё идеально будет.![]()
Эту тему просматривают: 105 (пользователей: 0 , гостей: 105)