На котором едет Offroadster. Со скоростью 45 км/ч.
На котором едет Offroadster. Со скоростью 45 км/ч.
А права на длинномер кат.С, а лучше кат.Е, есть?.. Если нету, то мимо)
, значит, по факту, у вас на драйве динамика и маневры присутствуют = шоосерообразное и вообще на лысой узоте меньше 1,75" мимо, а так бы я Атом взял, у него крыла в комплекте, и вообще у меня был Атом ХС - он вжухСерьезно, крыла на работу - маст хэв, ибо погоду не выберешь, а колхозить крыла дополнительно - оно вам надо?.. Остальное по ссылкам отличаются лишь по цвету, и шинами.
Ну, первые два отсеките, это близко к мтв. Оставшиеся три - по цвету.
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.08.2025 в 15:57.
Наилучшая форма для городского вела. Можно поднажать быстро, а можно очень медленно по тротуарам, одновременно общаясь с яжемамками.
45 км в час я конечно не езжу , разве что с горки, а эдак 20-25 км в час можно ездить по плоской дороге.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
МТВ для города слишком громоздкий, неповоротливый. Гревел на тротуарах тоже не айс смотрится. Пошла мода на гревел-аутлипы, много стало ездить. Мне не понравился гревел в парках и городских переулках. Ему просторы нужны, трассы длинные и свободные. А вот городской велосипед с комфортной около вертикальной посадкой максимально обеспечивает обзор от ребятишек, пешеходов, голубей и собачек, а также бешеных самокатчиков. И мягкая седушка успешно сглаживает старые асфальтовые трещины в ветхих районах.
Последний раз редактировалось сергей345; 08.08.2025 в 16:35.
Последний раз редактировалось сергей345; 08.08.2025 в 16:44.
Конечно атом. Если в основном асфальт, то 35 мм покрышки в самый раз будут. Чуть жестче мтв-шных покорышек, зато легче разгоняться будет. И посадка более комфортная.
А если хочется мягкие покрышки, тогда аспект хорошо смотрится и похож на мтв, только чуть быстрее будет. И посадка комфортная.
Последний раз редактировалось сергей345; 08.08.2025 в 16:50.
Ремарка чуть по теме: 45 кмч можно ехать, если дорога гарантированно ровная. Я вот за городом так ездил, и если б не швальбояблоки и прочие бубулики, а что-то узкое, я б не раз уже не просто шины пробивал - я б, наверное, и колесо складывал) Почему-то мне на дороге разное встречается, обо что можно узоту сложить, страшно на узоте так ездить: вроде ровный асфальт, и тут ой!, а ты так быстро едешь, что ну не тормозить же, дымя покрышками и уходя в юз)
Обзор - да, зачетный, в сравнении с околоспортивной посадкой. Но в остальном: динамика при вертикальной посадке очень ну так себе, потому что тушка тела работает лишь ногами, и скорость тоже - аэродинамика при вертикальной посадке, даже в полное безветрие, начинает ролять после ~27, а если ветер, то уже к 25 кмч. . А ТСу быстро до работы надо, в ущерб комфорту.
Вы ж сами сначала написали "ездил на мтв, хочу поменять на городской". Баш на баш будет, разницу почуете только если ваш старый мтв уровнем как-то заметно не сродни тем двум первым по ссылкам.
Фиг вы на нем вертикально сядете в стоке. Будете руки-плечи-шею грузить упором на руль
Этот Атом - именно спортивно-дорожный велосипед, где-то между гибридом и турингом.
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.08.2025 в 16:54.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)