Понимаю. Этого добра и в наших краях хватает. По мне- бесконечное благоустройство, я еще прошлогоднее заценить не успел, а тем более свыкнуться с ним
IMG_20250807_164234.jpg
Понимаю. Этого добра и в наших краях хватает. По мне- бесконечное благоустройство, я еще прошлогоднее заценить не успел, а тем более свыкнуться с ним
IMG_20250807_164234.jpg
Так я и не сомневаюсь. Если это делает Джайнт под своим брендом, то это делает и материк. Вопрос в реальных достоинствах (ну кроме "зато это красиво") вот у таких поддельных зипов и принстонов (не твердых брендов, включая и Китай с Тайванем). То что местные восточные ребята ведутся на такое - не удивительно, а вот для нормального западного человека это имеет какую либо ценность?
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.08.2025 в 17:01.
Попробуйте вообще без ВПН
Последний раз редактировалось bwn; 07.08.2025 в 17:03.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума