Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17021
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот стукнет тебе 60+, тогда и поговорим о лени, настроении, трансформаций в мозге
    Это еще что. Вот после 65+ год за два идет (((

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А эти неполнокарбонные??? Не дают экономию 0,5 вт. на 100 км?
    Эти офигенские, все. С человеческими спицами металлическими. Говорю, как пользователь Launch Edition, когда их подделок еще в помине не было.
    HTFU

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    на фиксе. приём
    Зачем такие крайности, трек, фикс ...
    возраст уже просит спокойного паркового катания, в удовольствие
    знаю, катал - в Кусковском парке много дорожек

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

у меня мотивация рядом ездит. перцы из мастерс 5 и 6 групп. я вот лутше с ними, опыт оттяпаю. а не пеплом шлем посыпать буду. у меня на недавнем балтийском чемпионате эти деды ехали как новые. не все доехали, правда. но они есть
    Зачем мне примеры других... Я про себя говорю,и про свои неспособности. А ты мне в пример каких-то перцев из Мастерс. Еще скажи, что они сейчас едут быстрее, чем в тридцать лет... Я печалился, что когда-то мог 35 км\ч ехать , а сейчас не могу... А ты мне про лень и трансформации... Шлем пеплом не посыпаю, просто слегка грущу...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Не. Ну лопасти у них, разве что. Джайнт делает спицы и втулки отним куском карбона. Причём на скидках, цены сравнимы с элитами)))

Вложение 722562
    такое придумал Partington, и есть еще у Synchros колесы Capital SL, Там космос.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Сейчас придет Фёрст и скажет, что на материковых заводах дядюшки Ляо таких колес как грязи и это все жалкая копия передовых китайских технологий
    А вот шютке в сторону. приятель прилетел с Китая, говорит, там вообще просто колесья не канают - по понятиям надо чтобы побольше кудрей, типа волны- зубы и все такое, вот у них зиппы с принстонами поддельные влет идут.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Эти офигенские, все. С человеческими спицами металлическими. Говорю, как пользователь Launch Edition, когда их подделок еще в помине не было.
    Они еще выглядят классно, без аляпистых наклеек, все как то лаконично и дорого смотрится Мужик покупатель был в экстазе. Я то просто позвиздеть с насяйника магазина заходил.....
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.08.2025 в 16:40.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Они еще выглядят классно, без аляпистых наклеек, все как то лаконично и дорого смотрится Мужик покупатель был в экстазе. Я то просто позвиздеть с насяйника магазина заходил.....
    Они еще и смело перестали дырки крутить в ободах, вопрос с лентой сразу снялся.
    HTFU

такое придумал Partington, и есть еще у Synchros колесы Capital SL, Там космос.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

А вот шютке в сторону. приятель прилетел с Китая, говорит, там вообще просто колесья не канают - по понятиям надо чтобы побольше кудрей, типа волны- зубы и все такое, вот у них зиппы с принстонами поддельные влет идут.
    Уже посмотрел, внешне срисовали, на Али полно

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Сейчас придет Фёрст и скажет, что на материковых заводах дядюшки Ляо таких колес как грязи и это все жалкая копия передовых китайских технологий
    Пишу по мере прочтения, ну и да, F1rst несколько предсказуем, не?
    HTFU

Они еще и смело перестали дырки крутить в ободах, вопрос с лентой сразу снялся.
    Вопрос с дырками давно у многих снялся. У меня фалкрумы без них уж 10+ лет назад были. Магнитом спицы направляли, даже на люминевых.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 1 , гостей: 38)

1. dummy elk