Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А где написано, что шутка? Нижеследующее видео тоже увлекательное и немного смешное.
https://www.youtube.com/shorts/nKj4VnTy9ro
Последний раз редактировалось сергей345; 07.08.2025 в 18:02.
Было видео с переломом руля на разделочном велосипеде на каком-то туре, когда гонщик сделал черезрульку на большой скорости
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Во флудилку перенес разговор. Судя по видео у вас в стране все в дефиците сейчас, и машины и все остальное. В пору Вам самой организовать продажи и поставки велосипедов. Не знаю, как там законодательная база, позволяет или нет такое мероприятие. У нас сейчас утро, у Вас вечер, насколько я понимаю. Вечером по нашему времени посмотрю тему. с мобильного интернета сайт не открывается.
Последний раз редактировалось сергей345; 15.08.2025 в 05:54.
сергей345, а вы дату не посмотрели, прежде чем сообщение переносить?
Нет в 2025 году никакой проблемы купить вел. Магазины завалены ими, еще и скидки. Машину тоже нет проблемы купить. Я себе как раз новую купила.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)