Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16994
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    совсем другие ощущения, будто мал размер(54), хочется вынос на 5 см удлинить, но вот тормозит хорошо, этого не отнять
    Вложение 722507
    А зачем там вам рога? Сумки возить? Вот и растягивайтесь на них и вынос вниз опустите.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    А зачем там вам рога? Сумки возить? Вот и растягивайтесь на них и вынос вниз опустите.
    дополнительный хват...
    и да, дачный, с ним в магазин удобнее, руль широкий, пакеты с руля не соскальзывают

Велосипедная для пенсионеров (можно включить рус. субтитры)

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    с одной бутылкой ездить все-равно нельзя и пить надо не особо меньше, чем в жару
    https://www.youtube.com/shorts/fYJhaKFuDsY
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 05.08.2025 в 10:27.

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Еммм, а сейчас вода доступна. Хоть облейся. И пить надо. И глупости выдумывать не нужно, мол не хочу. Надо и всё
    Может они о детях в Африке думают, ну типа из солидарности.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Может они о детях в Африке думают, ну типа из солидарности.
    И еще нужно есть на 100 км, а на гонках и на 50 км, наверное.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Можно сразу подарить кому-нибудь)))
    Олег, приветствую. А лично у вас был опыт использования колодок этой фирмы или вы бракуете все, что продается на Али - по умолчанию?

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    И еще нужно есть на 100 км, а на гонках и на 50 км, наверное.
    Кому нужно, кому не нужно.
    Если у тебя организм живет только на привнесенных калориях (как у спортсменов), то нужно. А если есть свой запас и не предполагается рвать спринты, то можно перетерпеть без проблем.
    Я 4 часа выдерживаю (но с самого раннего утра с 4:30-5, когда организм есть не хочет), если поездка предполагается больше, то можно чего-то и прихватить.

По поводу воды - вот не могу я себя заставиь пить а +12, когда мне не хочется. Когда организм хочет, тогда рука сама тянется к фляге. Я к нему привык очень критично прислушиваться. После горок он всегда просит, а вот по плоскости очень редко и когда температура подойдет к 18-20.
    Но вот когда температурный режим подходит, то пью регулярно.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 05.08.2025 в 10:53.

Если у тебя организм живет только на привнесенных калориях, то нужно. А если есть свой запас, то можно перетерпеть без проблем.
    Все это очень сильно зависит от интенсивности.
    Зачастую попытка "перетерпеть" более 1 ч. 30-40 мин. может закончиться очень-очень плачевно.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Все это очень сильно зависит от интенсивности.
    Зачастую попытка "перетерпеть" более 1 ч. 30-40 мин. может закончиться очень-очень плачевно.
    Да, если предполагается, что человек будет продолжать нагружать организм в том же темпе, а не сбросит нагрузку и докатит в легком режиме.
    Я не зря всегда ссылаюсь на себя и на определенные условия применения.

Не относитесь ко мне как велосипедисту "спортивного" направления. Я в большей степени путешественник по окрестностям на шоссейном велосипеде и стараюсь регулировать нагрузку, чтобы прежде всего доехать без травм, но, конечно как можно быстрее. Тут возникает определенный оптимум физики и "лирики".
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 05.08.2025 в 11:08.

Кому нужно, кому не нужно.
    Если у тебя организм живет только на привнесенных калориях (как у спортсменов), то нужно. А если есть свой запас и не предполагается рвать спринты, то можно перетерпеть без проблем.
    Я 4 часа выдерживаю (но с самого раннего утра с 4:30-5, когда организм есть не хочет), если поездка предполагается больше, то можно чего-то и прихватить.

По поводу воды - вот не могу я себя заставиь пить а +12, когда мне не хочется. Когда организм хочет, тогда рука сама тянется к фляге. Я к нему привык очень критично прислушиваться. После горок он всегда просит, а вот по плоскости очень редко и когда температура подойдет к 18-20.
    Но вот когда температурный режим подходит, то пью регулярно.
    Как только начинаеш ехать чуть быстрее границы комфорта, запасы на борту не успевают за потреблением. Неспеша катая, да, можно и не есть. А вот не пить никогда нельзя
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Нада брать! Сразу килограмм!
    И дешевенькие и синюшние. А я за 200 рублей покупаю, оказывается дорого.)))

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Сегодня решил выгулять...
    совсем другие ощущения, будто мал размер(54), хочется вынос на 5 см удлинить, но вот тормозит хорошо, этого не отнять
    Вложение 722507
    В свою коллекцию фоток планетариев. Мне кажется, посадка уж слишком вертикальная. Чопер какой-то. Кстати, американцы придумали делать высокий руль на мотоциклы, потому что хулиганы растягивали тросы поперёк дороги, и мотоциклисты попадали в тяжелые авариии. Для защиты от растянутых тросов, они придумали очень высокие рули на мотоциклы.
    Последний раз редактировалось сергей345; 05.08.2025 в 11:17.

Я не зря всегда ссылаюсь на себя и на определенные условия применения.
    Да, понятно.
    Я просто написал так сказать "в общем". )))
    Я в большей степени путешественник по окрестностям на шоссейном велосипеде и стараюсь регулировать нагрузку, чтобы прежде всего доехать без травм, но, конечно как можно быстрее.
    Хорошее качество.
    А я вот наоборот: условно проехать 100 км. из г. Минск в г. Слуцк (или наоборот) обязательно надо было не более чем за 3 часа (ну или "с небольшим").
    Ну или в режиме туризма: "чем быстрее - тем лучше" что бы после обеда уже наслаждаться купанием/загоранием/употреблением.
    Так что топливо обязательно с собой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 2 , гостей: 26)

1. Gera_Serg,
  2. БРЫК