Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16993
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вот при +15-22 мне одной бутылки хватает на 100 км (шоссе)
    с одной бутылкой ездить все-равно нельзя и пить надо не особо меньше, чем в жару
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.08.2025 в 08:20.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Нада брать! Сразу килограмм!
    На самокате супруги как раз этой системы

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    с одной бутылкой ездить все-равно нельзя и пить надо не особо меньше, чем в жару
    Это зависит от нагрузки. Если серьезно вкручивать - то да, потеря воды будет большая. Если в экономном режиме (25 средняя), то обезвоживание не такое сильное и просто не хочется пить. Это я по реакции своего организма сужу. Но у всех свой метаболизм и кому-то нужно больше.

Это зависит от нагрузки. Если серьезно вкручивать - то да, потеря воды будет большая. Если в экономном режиме (25 средняя), то обезвоживание не такое сильное и просто не хочется пить. Это я по реакции своего организма сужу. Но у всех свой метаболизм и кому-то нужно больше.
    Еще дело привычки и адаптированности к обезвоживанию. Армейские каноны 70-80 прошлого века предписывали пить умеренно, употребляя солевые таблетки.И вместо питья полоскать рот. В частности такое предписывалось в Афганистане. Но многие и сейчвс замечают, что если жадно хлебануть воды, то по ногам ударяет
    А сейчас в метро просто сидят и пьют, и пьют из бутылок

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Еще дело привычки и адаптированности к обезвоживанию. Армейские каноны 70-80 прошлого века предписывали пить умеренно, употребляя солевые таблетки.И вместо питья полоскать рот. В частности такое предписывалось в Афганистане. Но многие и сейчвс замечают, что если жадно хлебануть воды, то по ногам ударяет
    А сейчас в метро просто сидят и пьют, и пьют из бутылок
    Да, в свое время было две теории: одна - пить умеренно, другая - часто и понемногу. На западе была в ходу вторая. У нас, что в армии, что в технических походах была в ходу первая.
    Иногда пить умеренно было единственной возможностью, так как воды просто не было в постоянном доступе.

Да, в свое время было две теории: одна - пить умеренно, другая - часто и понемногу. На западе была в ходу вторая. У нас, что в армии, что в технических походах была в ходу первая.
    Иногда пить умеренно было единственной возможностью, так как воды просто не было в постоянном доступе.
    Сегодня как раз 50 лет как начался суровый курс "молодого бойца" в альма матер. Август был уникальным))). С утра иней на траве и зарядка с обнаженным торсом. А днем жаришка до 30. На день в полях фляга 800 мл.(((

Но многие и сейчвс замечают, что если жадно хлебануть воды, то по ногам ударяет
    угу... особенно если ты в бибах и сильно хочется.

Сегодня как раз 50 лет как начался суровый курс "молодого бойца" в альма матер. Август был уникальным))). С утра иней на траве и зарядка с обнаженным торсом. А днем жаришка до 30. На день в полях фляга 800 мл.(((
    У меня в 1985, когда я попал в учебку на Дальнем востоке (во, как раз почти 40 лет назад), утром и вечером кипятили бак на 50 л на 100 человек (т.е. при фляге 800 мл всем не хватало), в столовой по полкружки чая. Пить из крана не рекомендовалось, так как прежний сезон был скошен дезентерией. Лето, 30-35. Вот и выкручивайся как хочешь. Пили из крана и из родника, бившего на полигоне из под бокса. К счастью в наш сезон дизентерии не было.

Еммм, а сейчас вода доступна. Хоть облейся. И пить надо. И глупости выдумывать не нужно, мол не хочу. Надо и всё
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    свой крокодил шоссер с планетаркой?
    Сегодня решил выгулять...
    совсем другие ощущения, будто мал размер(54), хочется вынос на 5 см удлинить, но вот тормозит хорошо, этого не отнять
    Канондейл.JPG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)