Это надо к ване, который тренировал каденс. Или еще к исполнителю шлягеров в 10 процентов, он с горки подкручивает 140-160)
Глюк, скорее всего.
Или передачу переключил https://www.youtube.com/watch?v=GqrXCeT2eO0
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
Бескамерка Виттория 28, внутренний 19
HTFU
Нужен, он у меня не просто так, а по опыту - разбалтывалось крепление седла с проворачиванием оного (а там торкс, и руками не поправишь, а момент затяжки не такой уж большой). Много перешло из тракторного опыта (там и цепи рвались), поэтому, я считаю, что мне он нужен, правда надо подбирать его работоспособность ко всем винтикам.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.08.2025 в 13:59.
Пластиковый контейнер во флягодержатель на мой взгляд удобнее, громыхать тоже может, но если правильно уложить, то нет. Одно время вообще без ремонтных принадлежностей ездил, но такси вызывать в случае чего надо «с велосипедом», а его не дождешься. (((.Обычные могут отказать(((. Есть вообще классные варианты https://www.velo-pro.shop/catalog/ak...ool_black_red/ , с отсеками, сеточками. Но насос мой туда не влезает, наверное надо баллончик CO2.
Сумки никогда не воспринимал. Когда на трубках катал, то сворачивал и веревочкой или шнурком под седло привязывал, насос в карман.
На МТБ ничего не беру, туфли байковские позволяют до городского транспорта добраться!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.08.2025 в 14:08.
Коллега, да я не спорю, сам видел трикатлета с раскрутившимся зажимом седла, а также - неоднократно - невозможность выкрутить ось без шестигранника. Это я пижоню просто, у меня насос только и вот это
IMG_5982 (1).jpg
HTFU
А насос какой? IMG_7472.jpeg Мультитул шестигранники от 2 до 6.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.08.2025 в 14:17.
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.08.2025 в 14:20.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот такойIMG_5986.jpg
85 граммов -17см. Есть еще моменьше, он что-то в районе 65 и на пару сантиметров покороче, но чота я на горках прошлым летом подкачивал им под солнышком в сильно за 40, и чота с тех пор вожу вот этот, он телескопический, объем больше за рабочий цикыл.
HTFU
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 1 , гостей: 20)