Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16982
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Коллега, вы просто стоите, а я несколько ехал Ну и такой ракурс и момент, я же в штаны целился, так что нога получилась бонусом
    Меня больше колесо заинтересовало, если не сложно, скажите какой ширины обод и покрышка?
    Последний раз редактировалось kluff; 04.08.2025 в 13:46.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Это же максимум в моменте. Включил на ту передачу, секунду прокрутил и переключился.
    А может просто глюк китайского датчика/компа.
    Не могу точно утверждать.
    Это надо к ване, который тренировал каденс. Или еще к исполнителю шлягеров в 10 процентов, он с горки подкручивает 140-160)

Глюк, скорее всего.
    Или передачу переключил https://www.youtube.com/watch?v=GqrXCeT2eO0

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Меня больше колесо заинтересовало, если не сложно, скажите какой ширины обод и покрышка?
    Бескамерка Виттория 28, внутренний 19
    HTFU

Я тут слыхал, люди предусмотрительно возят мультитул с собой. И он, когда недо, бывает, не подходит к винтикам. Следовательно, не нужен.
    Нужен, он у меня не просто так, а по опыту - разбалтывалось крепление седла с проворачиванием оного (а там торкс, и руками не поправишь, а момент затяжки не такой уж большой). Много перешло из тракторного опыта (там и цепи рвались), поэтому, я считаю, что мне он нужен, правда надо подбирать его работоспособность ко всем винтикам.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.08.2025 в 13:59.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Зато, какую скорость подняли

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Надо было еще разика три повторить и началось бы слаживание

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Я перстал понимать, и принимать подседелюную сумку... Ну ладно на неровностях начинает , рано или поздно, глухо громыхать. Потом расползается шов и все содержимое высыпается на дорогу... Отмёл для себя, как неоправдавший доверия экип... Других не отговариваю... И не удивляюсь, что используют. Сам езжу с пластиковой тубой во втором флягодержателе. Если предполагается заезд по пустынной местности без воды и магазинов, то ставлю вторую бутыль, либо меняю на литровую ... Всё индивидуально...
    Пластиковый контейнер во флягодержатель на мой взгляд удобнее, громыхать тоже может, но если правильно уложить, то нет. Одно время вообще без ремонтных принадлежностей ездил, но такси вызывать в случае чего надо «с велосипедом», а его не дождешься. (((.Обычные могут отказать(((. Есть вообще классные варианты https://www.velo-pro.shop/catalog/ak...ool_black_red/ , с отсеками, сеточками. Но насос мой туда не влезает, наверное надо баллончик CO2.
    Сумки никогда не воспринимал. Когда на трубках катал, то сворачивал и веревочкой или шнурком под седло привязывал, насос в карман.
    На МТБ ничего не беру, туфли байковские позволяют до городского транспорта добраться!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.08.2025 в 14:08.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Нужен, он у меня не просто так, а по опыту - разбалтывалось крепление седла с проворачиванием оного (а там торкс, и руками не поправишь, а момент затяжки не такой уж большой). Много перешло из тракторного опыта, поэтому, я считаю, что мне он нужен.
    Коллега, да я не спорю, сам видел трикатлета с раскрутившимся зажимом седла, а также - неоднократно - невозможность выкрутить ось без шестигранника. Это я пижоню просто, у меня насос только и вот это
    IMG_5982 (1).jpg
    HTFU

Коллега, да я не спорю, сам видел трикатлета с раскрутившимся зажимом седла, а также - неоднократно - невозможность выкрутить ось без шестигранника. Это я пижоню просто, у меня насос только и вот это
    Вложение 722483
    А насос какой? IMG_7472.jpeg Мультитул шестигранники от 2 до 6.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.08.2025 в 14:17.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    алло, полиция? тут один гоняет с разными бутылкаме. примите меры!!
    Давно пора на разборы велосипеды полностью выкладывать, а то косяк, на косяке через одного

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Давно пора на разборы велосипеды полностью выкладывать, а то косяк, на косяке через одного
    Уже было, но давно)))

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Бескамерка Виттория 28, внутренний 19
    А меня тормозные вкладыши заинтересовали... Что-то мои по карбону ( китай какой-то) ну ваще не тормозяит... Пальцы хорошо тренеруются)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 04.08.2025 в 14:20.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    А насос какой?
    Вот такойIMG_5986.jpg
    85 граммов -17см. Есть еще моменьше, он что-то в районе 65 и на пару сантиметров покороче, но чота я на горках прошлым летом подкачивал им под солнышком в сильно за 40, и чота с тех пор вожу вот этот, он телескопический, объем больше за рабочий цикыл.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 1 , гостей: 20)

1. S.N.