[QUOTE=Rule №5;9637330]Коллега, вы просто стоите, а я несколько ехалНу и такой ракурс и момент, я же в штаны целился, так что нога получилась бонусом
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Нога заняла бОльшую часть фото))). Ну а ракурс пытаясь на ходу поймать мог навернуться.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Дима 30 по 30 грамм ловит разницы веса между роторами 140 и 160, а тут небутылка 436 грамм с содержимым.
а если надо две воды? вообще, не особо понимаю эти закладки в флягах. для этого же сумку подседельную придумали
https://www.strava.com/athletes/57351804
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Это же максимум в моменте. Включил на ту передачу, секунду прокрутил и переключился.
А может просто глюк китайского датчика/компа.
Не могу точно утверждать.
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Я был не один, а все время с тренером.
Да, смены не брал, потому что тренер так сказала.
Пары менялись, я откатывал чуть назад, чтобы смена спокойно заходила.
Там же помимо смены и пара местами меняется (право/лево кто едет), так что отрабатывали все сразу.
Они группа, а мне то еще вкатываться надо в команду.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Rule №5, Кэп, верно каждое слово, респект))
Про карусель.
Ехали мы «спокойно» 100 км в Волоколамске.
А тут Олег такой заскучал, видимо.
И такой - а давайте потренируемся ехать в карусель.
И началась.
У меня пульс 180! Гармошка началась на скорости 45-50 км/ч
Вокруг группы едут.
Вобщем секс без кондома на незнакомой вечеринке. В плане того, что не ясно чем это закончится.
Ну и диды наигрались, а я потом отдышаться не мог, примерно 15 км.![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Зато, какую скорость подняли
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Надо было еще разика три повторить и началось бы слаживание
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Я перстал понимать, и принимать подседелюную сумку... Ну ладно на неровностях начинает , рано или поздно, глухо громыхать. Потом расползается шов и все содержимое высыпается на дорогу...Отмёл для себя, как неоправдавший доверия экип... Других не отговариваю... И не удивляюсь, что используют. Сам езжу с пластиковой тубой во втором флягодержателе. Если предполагается заезд по пустынной местности без воды и магазинов, то ставлю вторую бутыль, либо меняю на литровую ... Всё индивидуально...
Последний раз редактировалось ollegator5; 04.08.2025 в 13:30.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)