Заказал себе безкамерку . Риск - благородное дело!
За 100К можно взять на 105 с мех. тормозами, карбон: рама, вилка, подседел, руль алю
За 150К можно взять на 105HDB с гидр. тормозами, карбон: руль, рама, вилка, подседел
За те же 150К можно взять на электронной QED с гидр. тормозами, карбон: руль, рама, вилка, подседел
Это новые
Что брать?))
На авито БУ продают за 215К на электронной QED с гидр. тормозами, карбон: руль, рама, вилка, подседел
Последний раз редактировалось Pankoss; 31.07.2025 в 14:39.
У ПШ руль должен быть с выносом, а не как получится
кмк
По снегу, по грязи... Я бы призадумался
Если, разве что прокатиться для понимания...
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Судя по цене - реальный риск!
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
На что денег не жаль!
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.07.2025 в 14:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
https://www.strava.com/athletes/57351804
Чем выше пульс, тем больше энергии тратишь. А не наоборот.
Прри меньшем % и меньшей нагрузке просто сможешь грубо говоря дольше это делать, и в абсолютном значении будет более энергозатратно в итоге.
Это не к Вам. Просто реально часто встречал убеждение, что чтобы худет надо часик поездить, но обязательно в "сжиросжигательной" зоне типа - а то не похудеешь![]()
Последний раз редактировалось bwn; 31.07.2025 в 15:15.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)