На электронике Magene - QED - интресно. В отличие от базовой модели спарка, которую я смотрел там и переключатели электронные, гидравл. тормоза и руль карбоновый. Выйдет около 150К.
Единственное не слышал за QED, как она, никто не сталкивался?
123Безымянный.png
Китайский ПШ, с китайской же эл. трансмиссией и не ясным размером для гонца...
Почем такой на вторичке предлагают?
(Если бу спарк кому-то вдруг интересен)
Это вы к чему?
Пардус - нормальный бренд из Китая, на котором ездит та-же сборная Китая. Это не "какой-то китайский ПШ".
Я думаю, если поискать, то и на трансмиссию отзывы найдутся. На магеновские пауэрметры с педальным узлом их достаточно.
Вопрос вторичного рынка - это на любителя перепродавать велосипеды (как и покупать на вторичке). Если велосипед правильно выбрать и на нем ездить, то он будет приносить только удовольствие и о продаже никто думать не будет. Или у вас свое мнение по этому вопросу? Тогда делитесь.
Предлагают за 215К
avit.jpg
Чёт не пойму. Вроде ж могли новый взять за сотку рублей?
А на авите за 215к?
Если пардус за 200к, то ну его нафик. Дорого и не понятно за что.
Если же за 100к на 105-й по кругу, то цена огонь и надо брать.
Иначе адекватнее смотреть на савы с твитерами. Но тоже на хорошей оборудке, типа 105 или ультегра.
Этот прямо рядом со мной продают. Насколько я знаю, МАГЕНЕ только в этом году анонсировали свою электронную группу, поэтому отзывов на нее не найти, только в Ютубе искать на английском. Но контора вроде вменяемая, хотя я бы Шиману предпочел.
На АВИТО также натыкался на XDS. Неплохое предложение ИМХО.
Последний раз редактировалось kluff; 31.07.2025 в 13:06.
А вот в Питере... Договориться и прокатиться для понимания размера (а так же и комфорта от ширины резины)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...jt9adGr3D8AAAA
А возьмет новый не в размер - цена перепродажи станет 50%
кмк
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 1 , гостей: 33)