Pankoss, Вы никаких глупостей не написали
"велоспорт" и подобные советы с плеча удивляют,я про это
Pankoss, Вы никаких глупостей не написали
"велоспорт" и подобные советы с плеча удивляют,я про это
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я понял)) подумал, что Вы написали на основании чего я не доверяю рекомендации велоспорта)
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Ну а все таки как Вы считаете, какой мне больше размер подойдет m или l?
Если роста и инсима недостаточно, какие еще параметры нужны?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Дневной пробег - 40км, по тротуарам, переходам, ДОПам, дорожкам ЛО.
Датчик пульса одеваю только на дорожку ЛО, 10км
36% это 3,5 км, всего, где поднажал с утра и со свежими силами c достичь повыше среднюю. Все остальное - медленней с оглядкой и на пешеходов и на автотранспорт.
Не так уж много от общих 40
Я не считаю. Просто размышляю. В размера рам у Пардуса конечно крупный шаг между размерами. 2 см. Рамы покороче выбираюм прям гонцы.( по слухам) Скорее всего, Вы к ним не относитесь, иначе не задавались вопросом. Так что я склоняюсь к ЕТТ 562. Хотя в Вашим ростом и 540 может подойти, но там, как и отмечалось выше, нужно просчитать возможность встречи велотуфли и колеса... Но тут есть составляющие. Длина шатуна, размер обуви. Но я, предположу что это не произойдет. У меня рост 182см, рама ЕТТ 560 . На фотках, лично я вижу себя, как "Ехали медведи на велосипеде"))) Так что Вы будете более гармоничны!
ollegator5, возможность встречи велотуфли и колеса не так страшна, как кажется. У меня есть лёгкий оверлап на шоссейнике, не мешает.
Pankoss, если хотите поэндуранснее посадку, то у новой рамы можеит и правда L
посмотрел цифры
но байкфит типа даже без фото не сильно благодарное занятие, вообще не благодарное
А руль с выносом там что из себя представляют?
Последний раз редактировалось bwn; 29.07.2025 в 23:49.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 2 , гостей: 25)