Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16945
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Pankoss Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет
    Удачи в выборе и решении!

сказали , что мне подойдет рама L, но есть сомнения
    кмк, в Питере должна быть шоссе-тусовка и там рамы 54(М).
    "Рястянуть" на размер выносом не сложно (да и нужно поиграть туда/сюда), например для будущей покупки еще более дорогого (если тема зайдет).
    А покрутившись в местном коллективе, можно поймать и другие варианты, не понравится - сдал на авито по цене рынка
    Посмотрите вторичку и лично, в живую, опыт же уже есть.

ДТ колеса отзывает

"Affected products
    The affected products are bicycle wheels from the following model series delivered from August 1, 2024 onwards:

ARC 1100, 1400, 1600 DICUT 50 / 55 / 65
    ARC 1600 SPLINE 50 / 55 / 65
    ERC 1100, 1400, 1600 DICUT 35 / 45
    ERC 1600 SPLINE 35 / 45
    ERC LOG CLASSIC 45
    CRC 1100 DICUT 45
    CRC 1400, 1600 SPLINE 35 / 45
    HEC 1400 SPLINE 45"

поэтому надо колеса от нормальных производителей покупать - китайских

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Факт!

коллеги тож ничо
    Последний раз редактировалось f1rstx; 29.07.2025 в 18:02.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ДТ колеса отзывает

"Affected products
    The affected products are bicycle wheels from the following model series delivered from August 1, 2024 onwards:

ARC 1100, 1400, 1600 DICUT 50 / 55 / 65
    ARC 1600 SPLINE 50 / 55 / 65
    ERC 1100, 1400, 1600 DICUT 35 / 45
    ERC 1600 SPLINE 35 / 45
    ERC LOG CLASSIC 45
    CRC 1100 DICUT 45
    CRC 1400, 1600 SPLINE 35 / 45
    HEC 1400 SPLINE 45"

поэтому надо колеса от нормальных производителей покупать - китайских

коллеги тож ничо
    Дефки клевые. Хотя лохматые волосы я бы законодательно запретил после 20 лет)
    Я писал, что там основное карбон- рама, вилка, подседел.
    Норм пардусы, смело берите, честный китаез, качество вполне - только интегрированные рули пластилин - ну были, во всяком случае.
    HTFU

В велоспорте (дистр. пардуса) мне сказали , что мне подойдет рама L, но есть сомнения, решил тут спросить, мало ли кто имеет такой. Сейчас у меня простенький городской format 5342. Второй год на нем катаюсь, хочется чего то поинтереснее...
    На основании каких данных сделан такой вывод?

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

между тем производитель пишет, что переработал данную модель и в отличие от предыдущей она стала более комфортна по посадке
    Написать что угодно можно, но по факту у М 390 Reach и 522 STACK

https://www.pardusbicycle.com/spark-...-disc-105.html
    Последний раз редактировалось bwn; 29.07.2025 в 19:29.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Крутил как получалось, держать старался 125-130... Иногда ЧСС выезжала за... вон кратковременно дошла до 142 и покинула

А вело-комп по цветам разбросал исходя из сегодня введенного Макс = 159, до этого было 152 (220-68).
    Формально я себе сбросил семь лет
    (или взял другую формулу, их много)
    например
    http://swim.cycle.run/%D0%BA%D0%B0%D...7%D0%BE%D0%BD/

или например на ВМ было, тут рядом
    по свежим исследованиям: 208 - (0.7 * возраст)
    Читаю, читаю, понять не могу? Зачем Вам эти цифры? Какая разница какой пульс и какие зоны.? Вы на серьезные старты готовитесь? Есть тренировочные планы построенные на пульсовых зонах? Ну доехали до работы, дали себе отценку по самочуствию и восприятию усилий. Ну из любопытства посмотрели , какой пульс. Зачем эти всякие зоны?

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

10км в направлении службы (не убиваясь).
    Ну как не убиваясь, когда 36% в третьей зоне?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

А чем китайский алю Пардус интересней китайских карбоновых Твиттеров/Саве на китайском Шимано?
    тем что это нормальное производство

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Ответили на вопрос по вотсапу , узнав только мой рост.
    я бы так не отвечал на месте тем более профессионального магазина
    на и не отвечаю собственно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    На основании каких данных сделан такой вывод?

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Написать что угодно можно, но по факту у М 390 Reach и 522 STACK

https://www.pardusbicycle.com/spark-...-disc-105.html
    Здравствуйте, на основании того, что по инфо в poizon я попадаю в размер M и не совсем попадаю в L, это вот и смущает.
    На счет reach и stack у вас не совсем корректная информация. У вас там параметры модели 20-го года. А я имею ввиду модель 24-го.правильный сайт пардуса этот https://parduscycle.com/Hightxq.aspx...20806&cc=20596
    Изображения Изображения

Здравствуйте, на основании того, что по инфо в poizon я попадаю в размер M и не совсем попадаю в L, это вот и смущает.
    На счет reach и stack у вас не совсем корректная информация. У вас там параметры модели 20-го года. А я имею ввиду модель 24-го.правильный сайт пардуса этот https://parduscycle.com/Hightxq.aspx...20806&cc=20596
    Посмоотрео, поменяли геометрию
    Но всё равно это гоночный велосипед, смотря что Вы подразумеваете под "комфотной посадкой"
    И по "Велоспорту" по прежнему непонято

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Посмоотрео, поменяли геометрию
    Но всё равно это гоночный велосипед, смотря что Вы подразумеваете под "комфотной посадкой"
    И по "Велоспорту" по прежнему непонято
    Это не я, это пардус у себя на сайте пишет, что переработал геометрию в сторону комфорта, в отличии от предыдущие моделей. По сути у Спарка сейчас reach и stack почти такой же как у их модели эндюранс “Super”. А эндюранс вроде как в сторону комфорта у шоссе.
    По велостране все просто: спросил какая ростовка мне подойдет при моем росте. Мне ответили, что подойдет L. Причем в пойзоне в карточке модели указаны ростовки, ну я выше прикреплял скрин.
    Решил тут спросить, перепроверить, мало ли у кого есть такой аппарат, подскажут). Или просто, помогут сориентироваться более профессиональные товарищи. Если какие то глупости написал, простите не особо еще пока в теме

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)

1. S.N.