кмк, в Питере должна быть шоссе-тусовка и там рамы 54(М).
"Рястянуть" на размер выносом не сложно (да и нужно поиграть туда/сюда), например для будущей покупки еще более дорогого (если тема зайдет).
А покрутившись в местном коллективе, можно поймать и другие варианты, не понравится - сдал на авито по цене рынка
Посмотрите вторичку и лично, в живую, опыт же уже есть.
ДТ колеса отзывает
"Affected products
The affected products are bicycle wheels from the following model series delivered from August 1, 2024 onwards:
ARC 1100, 1400, 1600 DICUT 50 / 55 / 65
ARC 1600 SPLINE 50 / 55 / 65
ERC 1100, 1400, 1600 DICUT 35 / 45
ERC 1600 SPLINE 35 / 45
ERC LOG CLASSIC 45
CRC 1100 DICUT 45
CRC 1400, 1600 SPLINE 35 / 45
HEC 1400 SPLINE 45"
поэтому надо колеса от нормальных производителей покупать - китайских
коллеги тож ничо
Последний раз редактировалось f1rstx; 29.07.2025 в 18:02.
На основании каких данных сделан такой вывод?
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Написать что угодно можно, но по факту у М 390 Reach и 522 STACK
https://www.pardusbicycle.com/spark-...-disc-105.html
Последний раз редактировалось bwn; 29.07.2025 в 19:29.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Читаю, читаю, понять не могу? Зачем Вам эти цифры? Какая разница какой пульс и какие зоны.? Вы на серьезные старты готовитесь? Есть тренировочные планы построенные на пульсовых зонах? Ну доехали до работы, дали себе отценку по самочуствию и восприятию усилий. Ну из любопытства посмотрели , какой пульс. Зачем эти всякие зоны?
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Ну как не убиваясь, когда 36% в третьей зоне?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Здравствуйте, на основании того, что по инфо в poizon я попадаю в размер M и не совсем попадаю в L, это вот и смущает.
На счет reach и stack у вас не совсем корректная информация. У вас там параметры модели 20-го года. А я имею ввиду модель 24-го.правильный сайт пардуса этот https://parduscycle.com/Hightxq.aspx...20806&cc=20596
Это не я, это пардус у себя на сайте пишет, что переработал геометрию в сторону комфорта, в отличии от предыдущие моделей. По сути у Спарка сейчас reach и stack почти такой же как у их модели эндюранс “Super”. А эндюранс вроде как в сторону комфорта у шоссе.
По велостране все просто: спросил какая ростовка мне подойдет при моем росте. Мне ответили, что подойдет L. Причем в пойзоне в карточке модели указаны ростовки, ну я выше прикреплял скрин.
Решил тут спросить, перепроверить, мало ли у кого есть такой аппарат, подскажут). Или просто, помогут сориентироваться более профессиональные товарищи. Если какие то глупости написал, простите не особо еще пока в теме![]()
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)