Получил фару - теперь в коробку вложена и резинка на голову.
Получил фару - теперь в коробку вложена и резинка на голову.
Zemike! И всем кто купил уже фару.
Дайте ссылку стопудовую и кратенько отпишитесь как покупали.
Думал зимой катать не буду. А катаю и слезать не хочется с вела.
Что оформляли, с кем списывались, за какое время получили. А то читаю - многие пишут мол заказал. А чего и как не сказано. По интернету ничего не заказывал. Помогите пожалуйста. Буду очень признателен.
ну я например не парился.
обратился к человеку в "теме", у нас в Омске.
и он мне привёз со своим интересом, вот и всё!
здесь, на форуме, такие граждане тоже есть.
Саныч,
1. узнаёшь какая карта дружит с пэйпэлом.
2. получаешь карту.
3. кладёшь на неё рублей 300.
4. делаешь мыло (гэмэйл нормально)
5. идёшь на пэйпэл и регистрируешься. пишешь всё транслитом
6. регистрируешься на дилэкстриме, на то же мыло.
7. кладёшь сколько надо денег на карту, как они пришли идёшь на дил, выбираешь что надо, следуешь инструкциям...
8. ...
9. PROFIT!
кстати, в другой ветке интересовался, никто не сказал, что будет, если утром стулья а деньги потом, вообще, как такие ситуации разрешаются, если на карте недостаточно средств.
спасибо.
фару заказл 12, пока - вэйтинг фо суплайер.
Последний раз редактировалось benderrodriguez; 18.11.2009 в 10:08.
У нас в городе прошел по магазинам. Никто даже не слышал про нее...
Не знаю с кем связаться. Так бы купил не парясь.
По интернету разузнаю все и решу. Надо вроде осваивать...
ДХ в последнее время жжот напалмом, постоянно меняется статут заказов на ваитинг фор cуплаер, делятся на 2, теряетя трэкномер. Часть послденего заказа вобще отправили в бразилию! :mad:
Последний раз редактировалось Birdshell; 18.11.2009 в 11:18.
3-го ноября заказывал фару и четыре аккума на запасную батарею, только16-го пакет оказался на почте хонхонга, и до сих пор лежит....
на КД такого не было, три заказа там делал уже
Хотя и дороже...
Вот-вот, у меня от заказа отделили пару аккумуляторов, выслали её немного позже с загадочным типа "трек-номером", никем не опознаваемым, и посылки до сих пор нет, хотя высланная одновременно с нею посылка другого заказа получена мною уже больше недели назад.
Придётся им писать, наверное...
UPD 19.11.09: сегодня утром обнаружил извещение в ящике и получил эту посылку. Задним числом посмотрел по российскому трекингу -- 14 числа покинула место международного обмена; где шлялась до этого, неизвестно.![]()
Последний раз редактировалось GDT; 19.11.2009 в 12:47.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Коллеги, а напомните, какое напряжение должно быть на свежезаряженной батарее между средней точкой и +/- ?
И какой между ними допускается дисбаланс? У меня странное чувство, что банки не успевают даже до 3.7 В разрядиться, когда фара уже не включается.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)