Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16897
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Демоны! Задрали уже флудом.
    У меня новый челленд. Мой кумир, Андрей Демехин, предложил катать 300 км в неделю на пульсе 120-130.
    Каждый день, воскресенье можно отдохнуть.
    Жрать с 10 до 17 часов.
    Сегодня первый день.
    10 кругов вокруг Воронцовского парка и закатка по Наметника-Каховка. Итого 40 км.
    Катка два часа, пульс прям совсем низкий.
    Завтра с датчиками покачусь.
    Хочу сбросить 10-15 кг за 2-3 месяца

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

План 5*40=200
    И суббота 100 км.
    Чиловые заезды

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

План 5*40=200
    И суббота 100 км.
    Чиловые заезды
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 21.07.2025 в 23:22.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    катать 300 км в неделю на пульсе 120-130.
    Жрать с 10 до 17 часов.
    Это режим курьеров еды. Но они от этого не худеют.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Прямым. Энергоемкость батки = напряжение в v (обычно берут номинал v, а не максимум для сборки) * ёмкость в Ah. Повышая v и сохраняя Ah (или незначительно снижая), увеличиваем энерговооружённость своего ТС (при условии, что вся остальная электроника такое поддерживает
    Набор слов каких-то. От того, что 39/40 условных 18650 соединишь в батку 48V (13S3P) или повысишь напряжение до 74V (соединив как 20S2P), вторая схема не поедет в полтора раза больше.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Пелму запретить таскаться по италанским перевалам. Попердывет поди когда 400-450 Ватт в Мортиролло крутит!
    Ой, откуда знаешь?

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    в мире здорового велисипедизма, их нет. они в том мире, где велик купили абы какой, что бы ездить абы как и абы где. сорян, я так вижу)
    Не думаю, что из Латвии это видно, но они в таком мире, где плитка на набережных и далее везде достоверно имитирует секции rock garden на трассах КМ. Наконец-то я понял задумку великого ссс по развитию спорта в рамках программы "Моя трасса"!

Мой кумир, Андрей Демехин, предложил катать 300 км в неделю на пульсе 120-130.
    Это круто, когда есть столько времени.

Предложение Андрея реальное, а вот предложение по питанию желательно доработать.
    Если бы вы катали с восьми утра, то первый приём пищи после десяти был бы оправданным, но поужинать бы стоило до восьми.

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Видел такой рецепт похудания: первый приём пищи - 30 грамм белка, потом через полчаса 30 минут аэробной нагрузки, так делать каждый день.
    Желательно не есть жирное, чтобы организм не думал - он и так жирное жрёт, нафиг мне свой жир использовать. Также не есть углеводы (много), т.к. они быстро в жир перерабатываются, если не сжигаются. Ну и вообще создать небольшой голод, т.е. потреблять калорий меньше, чем тратишь. После достижения желаемого результата - забросить эту диету нафиг, питаться разнообразно и контролировать только переедание, т.е. всё съеденное должно быть использовано на естественные нужды организма и тренировки.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------

Катка два часа, пульс прям совсем низкий.
    Завтра с датчиками покачусь.
    Какая скорость, 20 км/ч?
    Последний раз редактировалось WeekendRider100; 22.07.2025 в 00:47.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Набор слов каких-то. От того, что 39/40 условных 18650 соединишь в батку 48V (13S3P) или повысишь напряжение до 74V (соединив как 20S2P), вторая схема не поедет в полтора раза больше.
    1. Не 74, а 72.
    2. Конечно, не поедет, раз ты на треть уменьшил Ah . Хотя и так делают, но редко, для целей драга: за счет высокотоковых ячеек вкупе с напряжением задрать токоотдачу батки до небес. А если Ah тот же, то математически емкость вырастет на 50%, а реальный пробег вырастет еще больше.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Конечно, не поедет, раз ты на треть уменьшил Ah
    Бинго. В этом и соль - хочешь дольше ехать, бери больше аккумов. То есть больше массы. Одним напряжением ничего не добьешься (ну, кроме, возможной бОльшей скорости).

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ну и вообще создать небольшой голод, т.е. потреблять калорий меньше, чем тратишь.
    Ну это же самый очевидный совет - меньше жрать и больше двигаться.
    Но, видя наличие огромного кол-ва людей с избытком массы кажется, что все несколько сложнее. Или все же нет?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну это же самый очевидный совет - меньше жрать и больше двигаться.
    Но, видя наличие огромного кол-ва людей с избытком массы кажется, что все несколько сложнее. Или все же нет?
    Ну просто нет счётчика калорий во рту
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)

1. hbfs