Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16890
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я, конечно, немного утрировал. Но Крыло - это для тренировок, а тренировать на электробайке - это мне непонятно, если это только не единственный байк.
    Он, на мой взгляд, нужен для длительных поездок для облегчения нагрузки. Тогда, для обычного катальца он расширит возможности без значительных затрат сил.
    Для коротких поездок - это на Ламборджини за хлебом.

Да, мы про электрошоссеры, а не про просто электробайки.
    Есть люди, которые на электрошоссерах садовку ездили и гран фондо, не стесняясь фото и результаты в страве выкладывать)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    какие-то фантазии оторванные от реальности - ничего более, уже на 25мм трясет так, что 30 кажутся просто райскими покрышками по комфорту.
    У тебя мышечной массы мало, худой (с твоих слов), амортизировать нечем. Телосложение тоже много решает.
    Последний раз редактировалось сергей345; 21.07.2025 в 14:15.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    И кстати, не трясет на жестком Кольнаго, вообще. Вибраций нет.
    Придется два оставлять. Для неизгладимости ощущений. К хорошему быстро привыкаешь.

Сегодня утром пожалел и себя, и вел из-за дождя, поехал на службу на дачном мтб Кадейле (~14,5кг).
    И ощутил, какой же, хоть и старенький, но резвый и легкий остался в стойле.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Есть опыт владения электричкой? Сам сталкивался с пыхом батареи? Может, хотя бы знаешь, как она устроена? Или просто пугалку для самых глупых повторяешь?
    С аккумуляторным инструментом работаю. цепная пила на даче тоже аккумуляторная. Вспыхивает. видео видел, как труппа из лифта вытаскивают. аккум с самоката вспыхнул прямо в лифте. Мне достаточно этого видео. При литий - это химия школьная. Бензопила мощнее. как заведешь и сразу отпилит все что под пилу поадется. Себя беречь успевай только. Техника безопасности нужна. Так что, я считаю, что если хочется не вкручивать, и ветерка, тогда мотоцикл и вперед.
    Последний раз редактировалось сергей345; 21.07.2025 в 14:24.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые на электрошоссерах садовку ездили и гран фондо, не стесняясь фото и результаты в страве выкладывать)))
    Минусы? Ехали-работали-инжой получили-никому ничего не должны. Во всем нормальном мире проводят гонки на электричках. Есть электро-версия Джиры. А в твоем мирке, видимо, пусть лучше дома сидят и со злобы на самокатчиков стучат.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Там выше уже написали, что мы тут зашоренные и отсталые, а электро - это наше все.
    Если серьезно, то все имеет право на существование, но если это соревнование в любом виде - очное (гонка, ГФ), заочное (КОМ) - все должны соответствовать своей категории.

Я вот тут посмотрел у меня на подъеме Страва показывает расчетные 200 Вт (мощемера нет, поэтому что есть). Дай мне ещё 200 Вт и это будет уже 400 и я ого-го как поеду.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Во всем нормальном мире проводят гонки на электричках.
    И не допускают электрички в общий зачёт.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Минусы? Ехали-работали-инжой получили-никому ничего не должны. Во всем нормальном мире проводят гонки на электричках. Есть электро-версия Джиры. А в твоем мирке, видимо, пусть лучше дома сидят и со злобы на самокатчиков стучат.
    Так никто не против, пусть ездят и соревнуются, НО электрички с электричками, а механика с механикой. А то почему-то ребята на электричках хотят залезть в общий механический заезд.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.07.2025 в 14:30.

ребята на электричках хотят залезть
    ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ВЕЛОГОНКИ:
    ...
    • Любых электрических или механических двигателей, моторов;
    • Велосипеды для гонок с раздельным стартом, триатлона, горные, прогулочные, и прочие отличные от шоссейного к старту не допускаются.
    ...

//Садовое кольцо//

А вот про "тренера", которая тащит свою подопечную за своей спиной на тубочку, - ничего не сказано.
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 21.07.2025 в 14:55.

Там выше уже написали, что мы тут зашоренные и отсталые, а электро - это наше все.
    Если серьезно, то все имеет право на существование, но если это соревнование в любом виде - очное (гонка, ГФ), заочное (КОМ) - все должны соответствовать своей категории.

Я вот тут посмотрел у меня на подъеме Страва показывает расчетные 200 Вт (мощемера нет, поэтому что есть). Дай мне ещё 200 Вт и это будет уже 400 и я ого-го как поеду.
    У спеша есть МТБ, не помню модель, там 750вт движок))) . Свои ватты не пригодятся)))

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Гонки на электричках проводятся ОТДЕЛЬНО. Повторю вопрос- почему не в «нормальном мире» находишься??? Дуй в Италию и принимай участие в электрической Джиро!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 21.07.2025 в 15:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 2 , гостей: 27)

1. ollegator5,
  2. Viewshkin