У него нормальных целая конюшня, одна беда - времени не хватает их выгуливать.
По поводу электричек считаю, что это тоже самое, что и электросамокаты, кому нравится, пусть катается.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Лом или монтажка?![]()
Последний раз редактировалось БРЫК; 21.07.2025 в 10:04.
БРЫК, по сути, да. Ежедневная катка в темпе чила-кофкрайда.
И 3 тренировки групповые в команде, по утрам.
Орлёнок и Кольнаго для этого. Пина для трека.
Вильер, да пусть стоит в коридоре
ВМС сына продать, если и сл год не сядет на него…
Это была бы идеальная картина и здоровье позволяет, даже не похудев.
Но тут начитается - дождь, работа, семья, фуршеты.
Я пока за год, точнее за 2025 года так и не смог сменить образ жизни и график.
Понимаю, что это никому не нужные слова, но вот так.
Если это поможет:
- велосипед сына можно продавать уже сейчас - он не сядет. Я сужу по своим сыновьям. Если человек хочет кататься он будет это делать, если не катает - значит сейчас у него другие приоритеты, а потом, когда будет нужно купит себе сам (или подарите новый).
По остальным:
- я бы оставил 1 и уж на нем бы ездил и оставил бы самый универсальный (т.е. ОРРО). Если нравится трековая тусовка, ну можно оставить еще трековый, но, если честно, без тренировок - это только езда понизу и милое общение. Я понимаю, что Кольнаго это .... (нужное вставить), но вот если именно ездить, а не пулять раз в год, то именно мягкий и комфортный. И да, для меня все определяется совокупностью езды, а не только набор скорости под горку.
Или все оставить как есть и просто катать по очереди.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.07.2025 в 10:40.
2020АК103,
Оставь одного Кольнаго на покататься при наличии времени и настроения.
28мм наверно влезет для чуть более комфорта?
А электро её не даёт? Ты, видимо, думаешь, что электровелик с кареточным мотором сам едет (да вот нихрена).
Есть опыт владения электричкой? Сам сталкивался с пыхом батареи? Может, хотя бы знаешь, как она устроена? Или просто пугалку для самых глупых повторяешь?
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
И что? Жизнь потеряла смысл? Напиши в страву - зачистят.
Ну, не смок, так не смок. Что страшного -то ? Ты же процесс котания не разлюбил)
Как я вижу - просто несколько подрос в понимании/представлении о шоссейном велосипеде и , в целом, велокультуре. Почистишь конюшни, купишь новый - делов-то.
В этом разрезе и электричка вполне вписывается, и это никак не шаг назад - хотя я не очень понимаю пока, где тебе ее особо применять.
HTFU
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 1 , гостей: 38)