С аккумуляторным инструментом работаю. цепная пила на даче тоже аккумуляторная. Вспыхивает. видео видел, как труппа из лифта вытаскивают. аккум с самоката вспыхнул прямо в лифте. Мне достаточно этого видео. При литий - это химия школьная. Бензопила мощнее. как заведешь и сразу отпилит все что под пилу поадется. Себя беречь успевай только. Техника безопасности нужна. Так что, я считаю, что если хочется не вкручивать, и ветерка, тогда мотоцикл и вперед.
Последний раз редактировалось сергей345; 21.07.2025 в 14:24.
Там выше уже написали, что мы тут зашоренные и отсталые, а электро - это наше все.
Если серьезно, то все имеет право на существование, но если это соревнование в любом виде - очное (гонка, ГФ), заочное (КОМ) - все должны соответствовать своей категории.
Я вот тут посмотрел у меня на подъеме Страва показывает расчетные 200 Вт (мощемера нет, поэтому что есть). Дай мне ещё 200 Вт и это будет уже 400 и я ого-го как поеду.![]()
ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ВЕЛОГОНКИ:
...
• Любых электрических или механических двигателей, моторов;
• Велосипеды для гонок с раздельным стартом, триатлона, горные, прогулочные, и прочие отличные от шоссейного к старту не допускаются.
...
//Садовое кольцо//
А вот про "тренера", которая тащит свою подопечную за своей спиной на тубочку, - ничего не сказано.
![]()
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 21.07.2025 в 14:55.
У спеша есть МТБ, не помню модель, там 750вт движок))) . Свои ватты не пригодятся)))
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Гонки на электричках проводятся ОТДЕЛЬНО. Повторю вопрос- почему не в «нормальном мире» находишься??? Дуй в Италию и принимай участие в электрической Джиро!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 21.07.2025 в 15:03.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)