Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16887
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

FreeJazz, стоп-стоп! Я кольнагу не продам!
    Орлёнок и вмс сына мне не так интересен, потом что дух не захватывает.
    И 70+ км/ч с горки, да в боковой ветер, не ссыкотно только на Кольнаго было.
    Так что не трогайте мою белую мечту своими грязными руками (с)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Carbon, вот точно и в тему Вы все написали. Если захочется купить что-то и попробовать, то какая разница, кто и где тебя засмеет.
    Да и не видел я ничего подобного на треке. Ну вижу и на шоссе/кольцах.
    Чем ярче звезды, тем они отрытей, как мне показалось. Общаются, никто нос не воротит от любителя.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Будет ещё одна бесполезная игрушка. В Крыло на нем не поедешь - засмеют, на набережных катать - бессмысленно, а ехать куда то вдаль по холмам (для чего он, собственно и нужен) - это скучно или только 2 раза в год на ГФ. "Но мечта осталась".
    Это да, это для гор надо.
    Я как-то для жены снимал в Доломитах, чтобы ей не так сложно пыхтеть было.
    В итоге, если она ехала на третьем режиме (из четырех), то сложно было мне Но тогда аккум после тысячи набора уже уходил в ноль, конечно.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Всё я понял. Нет никакого контекста. Адекватные катают, что, на чем, где и как хотят без цели получить чье-то одобрение, или блюсти выдуманную чистоту выдуманного стиля, или забрать в Крыле никому нахрен не нужные комы. И никто там от дел не отошел, ничего не забыл, пузо не отрастил. Хватит уже наводить везде шоры и табу, воспринимать электро как костыль для олдов. Всё можно всем. В мтб уже давно гоняют е-xco, в чемпе мира по нему топы участвуют, Пидкок чемпом мира был. Электрички развиваются быстрее, чем компы, и вовсе не для поездок в булочную.
    адекватные люди не называют комы ненужной хренью и одновременно возвышая некие гонки и погони за результатами
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Мне кажется, если уж и хочется с ветерком и педали не вкручивать, то тогда мотоцикл покупать и жать под 300 км в час на отдельных участках. Велосипед - это прежде всего кардионагрузка, жиросжигатель. Для здоровья. Ну, если кому-то хочется электро, чтобы дома можно было хранить, я не против. Просто, если вспыхнет аккумулятор дома, то это все. Тут безопасность не продумана до конца. С другой стороны, аккумуляторные дрели тоже дома хранятся.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось сергей345; 21.07.2025 в 05:39.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    FreeJazz, стоп-стоп! Я кольнагу не продам!
    Орлёнок и вмс сына мне не так интересен, потом что дух не захватывает.
    И 70+ км/ч с горки, да в боковой ветер, не ссыкотно только на Кольнаго было.
    Так что не трогайте мою белую мечту своими грязными руками (с)

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

Carbon, вот точно и в тему Вы все написали. Если захочется купить что-то и попробовать, то какая разница, кто и где тебя засмеет.
    Да и не видел я ничего подобного на треке. Ну вижу и на шоссе/кольцах.
    Чем ярче звезды, тем они отрытей, как мне показалось. Общаются, никто нос не воротит от любителя.
    Кароч, щас Эд подумает-подумает, да и купит себе еще один нормальный шоссейный
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    да и купит себе еще один нормальный шоссейный
    Кредитки погашены уже? А ради чего? Быть крутым? Обслуживать чувство зависти и ничего больше. Пора успокоиться. Уважают человека, а не шмотки или наоборот -есть шмотки от кутюр, типа уважаем? нет. не то уважение.

Последний раз редактировалось сергей345; 21.07.2025 в 06:53.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Тема- магазин на диване

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Всё я понял. Нет никакого контекста. Адекватные катают, что, на чем, где и как хотят без цели получить чье-то одобрение, или блюсти выдуманную чистоту выдуманного стиля, или забрать в Крыле никому нахрен не нужные комы. И никто там от дел не отошел, ничего не забыл, пузо не отрастил. Хватит уже наводить везде шоры и табу, воспринимать электро как костыль для олдов. Всё можно всем. В мтб уже давно гоняют е-xco, в чемпе мира по нему топы участвуют, Пидкок чемпом мира был. Электрички развиваются быстрее, чем компы, и вовсе не для поездок в булочную.
    "И тут Остапа понесло".

Милый друг, зачем мне эти все ссылки на Меркса, Пидкока, Канчеллару и прочих профи и чемпионаты. Я вижу вы живете в выдуманном мире высшего мирового велосообщества или считаете себя принадлежащим к нему. Я же не поднимаюсь столь высоко. Я говорил про конкретный кейс Эдуарда и, кажется, уже его закрыли.

Я знаю как используются электробайки (у меня тут вокруг 70% МТБ на электробайках) и про их разные типы и назначение (о чем вы, похоже все время забываете и смешиваете все в одну кучу и у вас идет перескок от простого городского электробайка к трейловой электричке) и ничего плохого в этом не вижу при честности регистрации результатов, потому что может кому и нахрен КОМы не нужны, а кто-то на электричке записывает свое время в общую таблицу и получаются интересные циферки. Может вам лично КОМы и не нужны, но для многих это мотиватор развития и контрольная точка физического совершенствования.

Что касается шор и табу, то вы сами это придумали и заклеймили. Ещё раз призываю - читайте внимательнее написанные тексты, а если что-то непонятно, то не стесняйтесь переспросить, а не придумывайте за комментатора.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.07.2025 в 09:41.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    73

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Кароч, щас Эд подумает-подумает, да и купит себе еще один нормальный шоссейный
    Сначала продать ненужное, чтобы купить другое ненужное
    Подождем.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    потому что может кому и нахрен КОМы не нужны, а кто-то на электричке записывает свое время в общую таблицу и получаются интересные циферки.
    У меня рядом с домом есть тягунок, в который я часто еду, когда домой из Марьино возвращаюсь. На первых двух местах в этом сегменте у людей скорость 100 и 98 км/ч. Погачар, прям, скурился в уголочке, ага.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 2 , гостей: 34)

1. domyos218,
  2. Rule №5