Зайди в инстаграм, поищи топовых райдеров каждого бренда и бери тот байк у райдера которого больше всего папищеков. Самый понт!
Зайди в инстаграм, поищи топовых райдеров каждого бренда и бери тот байк у райдера которого больше всего папищеков. Самый понт!
Последний раз редактировалось f1rstx; 19.07.2025 в 19:17.
сингл это вынужденная забава бедного нашего детства. по факту, ненужная хрень. от фикса хоть есть профит, это совершенно другой опыт на улице, ну и сам трэк. а сингл некий инвалид, прикола фикса нету, есть только ненужно убиенный каденс. отказать, продать, выбросить_проклять_забыть
крaсный_бэлый, два шосса, просто один старый. два одинаковых вела. в езде большой разницы нет
https://www.strava.com/athletes/57351804
Только за один час на набережных сначала приехали в бок самокатом (а если бы прямо в дорогой кабообод?)
Потом собачка прыгнула за мячиком, прямо под колеса. А тут собираются катать по всему этому на "дорогом-понтовом". Да его надо привозить на крылатскийкруг в багажнике, после катания в детейлинг, и увозить обратно. И никаких гонок с завалами.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
С планетарной трешкой сойдет как прогулочный "до ларька".
m4100, я в крыло так и вожу, в багажнике.)))
Даже там на новом асфальте большого круга все собаки с колясками уже на месте.
Сингл на топталках. Стоит в коридоре на площадке общей. Я храню Орлёнок и Кольнаго в кладовке и котаю по выходным.
А сингл в дождь и жару. Вечером, среди недели, часок, вокруг дома.
Никаких датчиков и планов. Сел и поехал вокруг парка и по району. 20-25 км каждый день.
А по выходным шоссейные и по 50-90 км.
Так что не одно и тоже)
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Так я по маленькому
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Теперь Орлёнок и Кольнаго. Покрышки 32vs23 мм.
Ди2, диски (новодел) vs Клещи, дух истории (гоночная пушка для высокой динамики)![]()
на неделе, я на фиксе, на полном ходу в кусты ушол, не желая встречи с машиной, которая решила вдруг повернуть в меня)))) хорошо стоянка там пустая была через которую я пролетел до кустов этих. вчера там же ехал, и стоянка полная была. в той же поездке, обгоняет бэха и сразу уходит на поворот вправо, меня зарезая. два опасных случая за одну катку, но стабильно больше года с предыдущих казусов. тобиш вообще не система. привезёш свой сл8 в крыло, а там трактористы толпопй по башке настучат и в бачок написяют. вот не угадать
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 2 , гостей: 27)