Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16861
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

У Кофидиса на TDF снова украли байки. А тут хейтеры врут, что Кампа никому не нужна...

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    У Кофидиса на TDF снова украли байки. А тут хейтеры врут, что Кампа никому не нужна...
    похоже проблема в том, что Кофидис максмально некомпетентная команда, в отличии от других)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ужасы, какие ужасы. После ливней-ураганов что-то смыло, никогда и нигде такого не было. Но мне, честно говоря абслютно плевать на какую-то смытую велодорожку, которую восстановят через неделю. Куда важнее, что город чистенький, аккуратненький, абсолютно безопасный и максимально удобный. Чего не скажешь о том же Риме, когда выходя из самолета оказываешься просто в стране 3его мира после Мск
    Это слишком смешно. Даже для тебя. И да: это ужас, а ты его нормализуешь.

Кто-нибудь, плиз объясните фёрсту, что благополучие страны определяется благоустройством и уровнем жизни в самой дальней деревне, а не в столице.

Кто-нибудь, плиз объясните фёрсту, что благополучие страны определяется благоустройством и уровнем жизни в самой дальней деревне, а не в столице.
    Мск самодостаточна и сама себя кормит, так то. Я живу в 700км от нее, у меня тож все тип топ - чисто, ухоженно, красиво, безопасно. Велодорожку бы обновить канеш, ато там асфальт старше меня - он без трещин и ям, но на нем не едется совсем А уж как моя деревня, которая еще в 80км от столицы нашего региона, преобразилась за лет 20 - вообще словами не описать.

Это слишком смешно. Даже для тебя. И да: это ужас, а ты его нормализуешь.
    Нормализую что, что после стихии чтот смысло и потом это восстановится? УЖАС какой Мэр NYC норм кстати, компетентый? Ато там чет тоже все смыло. Держи чутка вотэбаутизма дружок.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 15:00.

Форум все таки классная штука.
    Особенно забавно наблюдать, как люди раскрываются и насколько и чего в головах.
    Про москву отлично, ведь это небольшой по площади, но такой крутой главный зарабатывающий регион. Именно на ее территории сосредоточено главное производство ВСЕГО.
    Поэтому тут дохера денег и возможностей бордюринга, как объясняют кормушечники

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Про москву отлично, ведь это небольшой по площади, но такой крутой главный зарабатывающий регион. Именно на ее территории сосредоточено главное производство ВСЕГО.
    Поэтому тут дохера денег и возможностей бордюринга, как объясняют кормушечники
    Осталось найти город, где ураганы не смывают ничего, где преступность на нуле, где велодорожки хорошие, где не воруют, где ливневки работают, где зп хорошие, где стоит все не дорого, где бомжей нет, где мусор вывозит, где река сквозь город чистая, где вшей и клопов постельных нет, где крыс нет, где метро светлое и чистое, где маршруток нет, где одни электромобили и всем туда переехать. И все будут счастливы. И средка у всех будет по разряду и горы под рукой, чтоб 5к катать вверх каждый день.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 15:57.

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласен на 100%. Тут даже добавить нечего.
    Я вот читаю и просто в легком ступоре, как иногда возможно одновременное сочетание прямо противоположных вещей в головах, поведении, вкусах. Но все люди разные и их надо принимать такими как они есть, если они хотят остаться такими, какие они есть.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    . Но все люди разные и их надо принимать такими как они есть
    Зачем? Никогда не понимал такой логики

где метро светлое и чистое
    когда-то помнишь метро
    было быстрым и чистым
    и тоннели казались
    романтичными нам (с)
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Зачем? Никогда не понимал такой логики
    Можно не принимать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 4 , гостей: 56)

1. vik3446,
  2. Alex923,
  3. БРЫК,
  4. Villentrenment