У Кофидиса на TDF снова украли байки. А тут хейтеры врут, что Кампа никому не нужна...
У Кофидиса на TDF снова украли байки. А тут хейтеры врут, что Кампа никому не нужна...
Мск самодостаточна и сама себя кормит, так то. Я живу в 700км от нее, у меня тож все тип топ - чисто, ухоженно, красиво, безопасно.Велодорожку бы обновить канеш, ато там асфальт старше меня - он без трещин и ям, но на нем не едется совсем
А уж как моя деревня, которая еще в 80км от столицы нашего региона, преобразилась за лет 20 - вообще словами не описать.
Нормализую что, что после стихии чтот смысло и потом это восстановится? УЖАС какойМэр NYC норм кстати, компетентый? Ато там чет тоже все смыло. Держи чутка вотэбаутизма дружок.
Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 15:00.
Форум все таки классная штука.
Особенно забавно наблюдать, как люди раскрываются и насколько и чего в головах.
Про москву отлично, ведь это небольшой по площади, но такой крутой главный зарабатывающий регион. Именно на ее территории сосредоточено главное производство ВСЕГО.
Поэтому тут дохера денег и возможностей бордюринга, как объясняют кормушечники![]()
Осталось найти город, где ураганы не смывают ничего, где преступность на нуле, где велодорожки хорошие, где не воруют, где ливневки работают, где зп хорошие, где стоит все не дорого, где бомжей нет, где мусор вывозит, где река сквозь город чистая, где вшей и клопов постельных нет, где крыс нет, где метро светлое и чистое, где маршруток нет, где одни электромобили и всем туда переехать.И все будут счастливы. И средка у всех будет по разряду и горы под рукой, чтоб 5к катать вверх каждый день.
Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 15:57.
Вот с этим согласен на 100%. Тут даже добавить нечего.
Я вот читаю и просто в легком ступоре, как иногда возможно одновременное сочетание прямо противоположных вещей в головах, поведении, вкусах. Но все люди разные и их надо принимать такими как они есть, если они хотят остаться такими, какие они есть.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 2 , гостей: 20)