Нет проблем на Кавказе. Вообще.
Но тебе то не из РФ конечно же виднее, что у нас тут.
Ахинею пишешь.
Ну да, утверждение выше и множество набросов с ахинеей до этого, это конечно же факты. Лол.
Я не против, что бы ты сосал. Но уж точно не тебе рассуждать о велотуризме там, где ты не живёшь.
Ваще не интересно, что там думают граждане других стран о том, что делать России с их территоириями. За своими пусть смотрят.
Но что могу сказать точно - хорошо что природу не трогают, без вас тут дышится лучше.
Очередной наброс.
Опять лишние сущности лезут. Береги там голову и себя. Тяжко тебе там.![]()
Ну как минимум повидал не меньше твоего.
А правильно или нет, ну раз мощнее тебя, так чё сравниваешь.![]()
Нетушки, гражданин соврамши. В тех же Карпатах проблем нет, хотя мой вклад туда измеряется только тур. деньгами, а в России - плюс еще и налогами, но всё такое "нетпроблемное".
Давеча в моём парке после собянинга велодорожки размыло (т.е. смыло) до состояния открытых сточных канав. И года не продержались. А они - часть хваленого суперпроекта мэра по кличке зеленое кольцо мск - ой, нет, теперь оно коричневое и липкое. Вот тут согласен: это - проблема конкретного индивида, а именно ссс.
Ужасы, какие ужасы. После ливней-ураганов что-то смыло, никогда и нигде такого не было. Но мне, честно говоря абслютно плевать на какую-то смытую велодорожку, которую восстановят через неделю. Куда важнее, что город чистенький, аккуратненький, абсолютно безопасный и максимально удобный. Чего не скажешь о том же Риме, когда выходя из самолета оказываешься просто в стране 3его мира после Мск![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 14:44.
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 2 , гостей: 23)