Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16860
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    в этом и проблема:

тяжело это понять, когда за время проезда через пяток Европейских стран ты еще едешь в рамках одного региона.
    Очень легко понять. Это называется запустение и упадок, и гордиться тут нечем. С другой стороны, даже при огромных пустых территориях, куда "влазит 8 франций", у нас могут "благородить и делать доступной и удобной" нетронутую природу в интересах всех россиян. Из списка форбс.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Съезди в Грецию на Пелопонесс. Там достаточно качественных козьих троп для гравела. И в селениях вдорль этих троп - ни одного мигранта.
    Природа - как Италия. При этом каждый камень вдоль тропы - ИСТОРИЯ!
    Кстати, а ведь я почемут никогда даже не думал об этом. Надо взять на заметку.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Очень легко понять. Это называется запустение и упадок, и гордиться тут нечем. С другой стороны, даже при огромных пустых территориях, куда "влазит 8 франций", у нас могут "благородить и делать доступной и удобной" нетронутую природу в интересах всех россиян. Из списка форбс.
    Эту чушь комментировать даже нет смысла.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Сгоняй на кавказ. Выйди на улицу в бибах и майке)))) прямая аналогия
    Нет проблем на Кавказе. Вообще.
    Но тебе то не из РФ конечно же виднее, что у нас тут.
    Ахинею пишешь.

Нет никаких эфимерных сущностей. Есть сухие факты.
    Ну да, утверждение выше и множество набросов с ахинеей до этого, это конечно же факты. Лол.

Это всё мы уже обсосали в теме про мёртвый велотуризм в рф.
    Я не против, что бы ты сосал. Но уж точно не тебе рассуждать о велотуризме там, где ты не живёшь.

Это в принципе не правильно, когда такую огромную територию, где есть на что посмотреть, никак не облагородят и не сделают доступной и удобной.
    Ваще не интересно, что там думают граждане других стран о том, что делать России с их территоириями. За своими пусть смотрят.
    Но что могу сказать точно - хорошо что природу не трогают, без вас тут дышится лучше.

А твоё забавное мнение, не бывав ни в своих горах ни в чужих, как всегда к месту.
    Очередной наброс.

От флуда, Дима, мы сразу избавимся, когда у тебя иссякнет радужный фонтан фантазий, и пойдёт напор филосовствования на основе знаний, реального опыта и здравого смысла
    Опять лишние сущности лезут. Береги там голову и себя. Тяжко тебе там.

От флуда, Дима, мы сразу избавимся, когда у тебя иссякнет радужный фонтан фантазий, и пойдёт напор филосовствования на основе знаний, реального опыта и здравого смысла
    37 лет на велосипеде это вам не шутки. Не всем правильно заходит, походу.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Нет проблем на Кавказе. Вообще.
    Но тебе то не из РФ конечно же виднее, что у нас тут.
    Ахинею пишешь.
    Вообще нет, да? А этот нетпроблемный Кавказ сейчас с нами в одной комнате? // Ездил от К. Поляны до Новороса, еще раз даже за деньги не поеду, в соседние более нетпроблемные кавказы - и подавно.

В этой ветке форума всё вами написанное является страшным богохульством

Вообще нет, да? А этот нетпроблемный Кавказ сейчас с нами в одной комнате?
    Да у тебя все проблемное)) это скорее проблема не всего вокруг, а конкретного индивидуума.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Да у тебя все проблемное)) это скорее проблема не всего вокруг, а конкретного индивидуума.
    Нетушки, гражданин соврамши. В тех же Карпатах проблем нет, хотя мой вклад туда измеряется только тур. деньгами, а в России - плюс еще и налогами, но всё такое "нетпроблемное".
    Давеча в моём парке после собянинга велодорожки размыло (т.е. смыло) до состояния открытых сточных канав. И года не продержались. А они - часть хваленого суперпроекта мэра по кличке зеленое кольцо мск - ой, нет, теперь оно коричневое и липкое. Вот тут согласен: это - проблема конкретного индивида, а именно ссс.

Нетушки, гражданин соврамши. В тех же Карпатах проблем нет, хотя мой вклад туда измеряется только тур. деньгами, а в России - плюс еще и налогами, но всё такое "нетпроблемное".
    Давеча в моём парке после собянинга велодорожки размыло (т.е. смыло) до состояния открытых сточных канав. И года не продержались. А они - часть хваленого суперпроекта мэра по кличке зеленое кольцо мск - ой, нет, теперь оно коричневое и липкое. Вот тут согласен: это - проблема конкретного индивида, а именно ссс.
    Ужасы, какие ужасы. После ливней-ураганов что-то смыло, никогда и нигде такого не было. Но мне, честно говоря абслютно плевать на какую-то смытую велодорожку, которую восстановят через неделю. Куда важнее, что город чистенький, аккуратненький, абсолютно безопасный и максимально удобный. Чего не скажешь о том же Риме, когда выходя из самолета оказываешься просто в стране 3его мира после Мск
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 14:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 2 , гостей: 23)

1. PASSATizhi,
  2. dummy elk