У кого есть телега, посмотрите в вело****ец. Там обсуждают...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну, если честно - судя по комментариям там 80% детей сект. Реальной причины тольком никто не знает, но какашек накидали каждые в противоположную сторону (все эти комментарии: узота-широта (блин, узота в мышлении и "широта неохватной плоскости ума" (Шекспир)).
Возможно кто-то ехал против шерсти (доказательства только по направлению лежащих велосипедов), но что же послужило триггером - информации не нашел.
У нас тут просто богадельня и школа толерантности.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.07.2025 в 20:33.
БРЫК, не отобрал)) купил на авито. Ждать новую долго![]()
Теперь я побуду полицией стиля (надо же и мне хоть раз высказаться).
Обмотка не в кассу, вопрос в толщине и в узоре. То что она намотана вторым слоем, очень сильно бросается в глаза. Выглядит как дверная ручка-скоба в деревне, у которой деревянная накладка развалилась, и её тряпками обмотали. Узор тоже ни с чем не бьётся. Чисто чёрная или чисто белая обмотка подошла бы куда лучше. Но должен признать, что белая обмотка вторым слоем на фотках перед Гран Фондо выглядела ещё хуже и узловатее!
Баран в выносе завёрнут наверх, причём вместе с пистолетами, опорная часть пистолетов от руля до изгиба должна быть горизонтальна.
Это само по себе мелочь, и можно было бы не замечать, но тут ещё и над выносом довольно внушительный пенёк. Можно повернуть руль в выносе по часовой стрелке, выровняв дропы и пистолеты, и поднять вынос по штоку на сантиметр. В этом случае пистолеты окажутся на том же уровне, что и сейчас, но выглядеть будет гораздо аккуратнее.
Крепление компа развёрнуто назад, то есть комп удобнее держать над выносом. Интересно, почему? Это не придирка, а непонятка, если что.
Шатуны - чёрная ультегра 8050, а звезда серебристая от ультегры 6800 (хотя тоже на 11 ск).
В остальном - норм!
З.Ы. Впервые поймал себя на мысли, что свой вел теперь нравится больше. Хотя год назад всё было ровно наоборот!
З.З.Ы. Сегодня глушилки у Капотненского НПЗ превзошли сами себя! У меня вблизи его забора не только GPS отвалился, у меня комп наглухо потерял все датчики с мощемером (там ANT+) и Di2 пистолеты от переклюка отваливались!
Последний раз редактировалось stronge; 14.07.2025 в 21:13.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Про обмотку: когда мощности становится достаточно пусть на короткое, но стремительное ускорение, понимаешь, что мягкая обмотка мешает.