Кепка, на мой взляд - чисто имиджевая штука. У современных велопользователей она с поднятым козырьком присутствует у многих инфо самок и самцов на всяких фоточках. Функционал на покатушках я вообще не могу представить... Профиков можно порыскать в таких штуках, но мне кажется что только на каких-то сложных климатически этапах используют. Не утверждаю, но где-то в подвалах памяти есть картинки. На награждение надевают еще!
Бандана, он же бафф, для бреветчика более функциональная штука... Тут есть масса вариантов применения. Мой опыт из покатушки по Испании. Когда пекло, бафф бережет тыковку от перегрева и, расправленный сзади, накрывает плечи, и загривок, спасая от солнца. Когда после +40гр. внизу поднимаешься в горы, где +10 , стягиваешь его на шею, и, по возможности, перекрываешь грудь на "прохладных" спусках.
Вот мидж-кепка ваще здесь никак не работает. Козырек, как функционал - место для красивых надписей... Но это только мой взгляд на вещи!
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.07.2025 в 18:22.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Да вполне название, что такого-то. Драматично, с историей. Не "смерть черномазого" же.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Да она реально толкь в дождь работает, и то так себе. В про пелотоне бывает мелькнет по такой погоде. Она во времена бесшлемные была функциональна, козырек такой, чтобы с головы не улетала. А сейчас - левые понты, бесполезная для большинства. Но на Эдварде нашем смотрится весьма. Ну так там харизма, на нем все вполне![]()
HTFU
В отдельном чате есть еще девица. Медленная, но типа " инфоцЫганка" Все фотки в кепе под шлемом с поднятым козырьком...
Напоминает парней в конце 80-х ... Сидишь в КСК "Бица", танцуешь под БэдБойзБлю, а тут входят они! " Спортики"Глода с палец на шее. Браслеты на руках такие-же. Ничего собственно не происходит лишнего, но как-то внутренне неспокойно)))
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Редко, но согласен)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)