я вот не припомню гонок, где бы не было пары экстренных торможений. мчится группа 60кмч, и любой поворот, 90градусов например, это сильные тормоза. что на улицах, что на автодроме. про уворачивания от скользящих даже вспоминать не охота
я вот не припомню гонок, где бы не было пары экстренных торможений. мчится группа 60кмч, и любой поворот, 90градусов например, это сильные тормоза. что на улицах, что на автодроме. про уворачивания от скользящих даже вспоминать не охота
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.07.2025 в 02:03.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сьют удобнее значительно, потому что на животе натяг ткани исключительно за счет эластичности, а на бибах штаны тянутся вверх лямками. Так что именно так, васятку доставать сильно удобнее. Из минусов - если в области талии хоть какие-то запасы отложены, все это прекрасно выступает. Поэтому плотные дяденьки в сьютах выгладят ждунами.
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------
Попробуй в жару прогресс без базы - вот где кайф. Но это какая-то чисто российская тема, надеть все, что есть в наличии и потом расстегнуться , чтобы видели, что база присутствует
Прям безошибочно выкупаешь соотечественника. (И еще по непонятной мне любви к Кастелли - или , напротив, все от Ветра, включая васильковую жилетку в теплую погоду)
Последний раз редактировалось Rule №5; 12.07.2025 в 11:25.
HTFU
Сам сегодня немного проехал , душно очень.
2025-07-12_06-50-06.png
Последний раз редактировалось Rainbow23; 12.07.2025 в 09:31.
Может он зимой без перчаток ходит? - Есть такие индивидуумы, вымирающий вид, у которых кровеносная система на периферии работает также, как у сердца.
У них обычно руки горячие независимо от времени года.
А как же святое, для чего эта тема была создана (флуда)?
Это же как войны остроконечников с тупоконечниками - столько лет прошло, как уже написали об этом, а битва всё продолжается![]()