на бирке
дизайн - Австралия
пошито в Литве
странички товара уже нет
МААP нанесено/налито белой краской, думаю буквы отваливаться постепенно будут после нескольких стирок
с боков вшиты небольшие белые "ушки" 1,5*4 см (светоотражающие)
на бирке
дизайн - Австралия
пошито в Литве
странички товара уже нет
МААP нанесено/налито белой краской, думаю буквы отваливаться постепенно будут после нескольких стирок
с боков вшиты небольшие белые "ушки" 1,5*4 см (светоотражающие)
нормальные, особенно новые, любые ноги обхватывают, если чо. Не буду ставить под сомнение аутентичность Гериных штанов, Но, думаю, в этом-то, как раз, собака порылась
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
На заборе...
Родные буквы мааповские на тим модели слезут, только если кипятить)
Швы мааповские поаккуратнее, на лямках буквы Маап написаны.
В целом, Гера, на вас сидят вполне; если удобно, то вы не зря потратились.
HTFU
Ты же прекрасно понял о чем я.
На мтб водокачку ты явишься с 500 баксовым, 15 килограммовым велом, в шлеме.
И как на этом месить песок, скакать и прыгать твоя проблема скилов.
На шоссе ты приедешь минимум 700 баксов на трибане в 10 кило. И тут своими киловаттами можешь задавить красивую пину![]()
В Испании ищут людей, которые будет пить вино каждый день в течение 4 лет.
Команда Университета Наварры собирается провести крупнейшее научное исследование влияния вина на здоровье: участникам нужно будет на протяжении 4 лет ежедневно выпивать по бокальчику вина бесплатно.
Условия для участия:
• Мужчины 50–70 лет, женщины 55–75;
• Проживание в Испании;
• Умеренное употребление алкоголя (3+ бокала в неделю);
• Отсутствие серьёзных заболеваний.
Надеюсь, это плюс к обычным напиткам, пиво/ виски/ текилу /коньяк/ водку наконец...
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Санитарные паузы уже бесят. Высокий пояс. Или снимай лямки с плеч, или вытянутся спереди в мешок, как у кенгуру.
кмк
Опять же, могу сказать только про себя. Первый кантрийник, на котором я поехал в гонки, был наверное 13-14 кг, я не вспомню уже. Первый шоссейник - Старт Шоссе, задавить я тогда мог только зазевавшуюся улитку
Но гонялся и на том, и на другом с примерно одним результатом - хвосты гонок. Мой девиз: "протокол сам себя не замкнёт".
И мы говорим про порог входа, а не про претензии на тумбочку.
Кстати, без скилов и в МТБ тяжело, и на 10 кг Трибане можно группу положить. Да и на Пине завалить окружающих несложно![]()
Последний раз редактировалось kaarel; 08.07.2025 в 11:55.
Привет, я тебе не поверил в прошлом году, но интерес к теме шоссе у тебя получилось зажечь. Ты прямо правду тогда сказал. Где-то в контексте "заражу шоссейниками." Как-то получается у тебя. Народ тянется сюда.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
vano80, не удивлюсь, если в скором будущем приобретешь шоссейник для себя.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)