Просто цель была слишком отличной от приобщения к расслаблению
На треке проще словить состояние медитации, если ехать по зелёной дорожке, когда все остальные едут по верхам.
Нет машин, нет детей и их мам в телефонах
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------
Просто у научившихся в юности больше шансов превратить свои умения в безусловные рефлексы.
Копай глубже, в детстве
IMG_20250705_103402.jpg
HTFU
Я вальс бастон могу спеть на 170 ))
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
На Оружейном форуме такого себе не позволяют.
Намек - «молча научить и воспитать» может сразу привести к приглашению «приехать и покушать свинца».
Но тут велосипеды. Можно болтать. Ногами. И языком.
Хотя странно, вроде не осень.
Да, скорей всего до 130, а чуть сложнее до 145. После этой отметки уже дышать приходится, а после 150- 152 уже темповое ( если можно так сказать) дыхание и однозначно не до разговоров.
В отсутствии мощемера, я с нагрудником на всех занятиях в обнимку, примерно лет 6-7. Сопоставлять свое состояние, согласно пульса научился хорошо, но немного спутал карты ковид, вот прямо резко возможности ССС просели, и там где я выходил на ЧССмах 182, я до 164 с трудом стал доползать. Со временем ( плюс возраст) все восстановилось, до ЧССмах 174. А с приобретением станка в начале этого года, процесс еще лучше пошел, спустя четыре-пять месяцев катания, достаточно спокойно уже мог позволить себе работу на пульсе до 160, и даже выше уже залезал и обратно без надрыва.
Сейчас, после болезни, опять вкатываться надо.
Вот график пульса майского проезда с ЧССмах 173, тут даже точки перелома по зонам можно наблюдать.
IMG_20250705_114807.jpg