Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16770
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от vano80 Посмотреть сообщение
    Утренний сеанс нравоучений от старого .... опытного ....
    "Ты был в Керчи? Не был, так молчи"
    Нравоучения скорее от оппонента Мои действия в отношении зарвавшихся самокатчиков находятся исключительно в рамках правового поля и соответствуют их договору с компанией, предоставляющей услуги кикшеринга.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 05.07.2025 в 08:26.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Никогда с таким треком не сталкивался
    Просто цель была слишком отличной от приобщения к расслаблению
    На треке проще словить состояние медитации, если ехать по зелёной дорожке, когда все остальные едут по верхам.
    Нет машин, нет детей и их мам в телефонах

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:00 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не научился в той реальности не существует
    Просто у научившихся в юности больше шансов превратить свои умения в безусловные рефлексы.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение

Дык на МТВ и медленнее скорее всего было. Мы же про скорость говорим, а не про комфорт, так ли?
    Нет, я с этого начал. На том асфальтовом крутяке на МТБ было быстрее, чем на шоссейном. Был больше запас передач и было легче крутить легкую быстро, а не ломать тяжелую медленно. Ладно, проехали.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Просто у научившихся в юности больше шансов превратить свои умения в безусловные рефлексы.
    Копай глубже, в детстве
    IMG_20250705_103402.jpg

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Фактически, что видел на экране 174
    По семизонке
    Вложение 721568
    P.V., Пока тут идут захватывающие обсуждения велоинфраструктур столиц, хотел бы вернуться к вашим зонам.
    2 зона - это у вас до 145? То есть, вы на 145 можете спокойно разговаривать с товарищем? Вот прямо так? Интересуюсь безо всякой иронии. Она же примерно так определяется, нет?
    HTFU

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Копай глубже, в детстве
    Вложение 721686
    Ездил так

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    P.V., Пока тут идут захватывающие обсуждения велоинфраструктур столиц, хотел бы вернуться к вашим зонам.
    2 зона - это у вас до 145? То есть, вы на 145 можете спокойно разговаривать с товарищем? Вот прямо так? Интересуюсь безо всякой иронии. Она же примерно так определяется, нет?
    Вы как всегда корректны, коллега

У меня дыхание и на 170 не сбивается и говорить спокойно получается

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Это изза мериды
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Я вальс бастон могу спеть на 170 ))

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Не следует переходить на личности- ты несомненно смельчак и храбрец! Уж как-то без тебя и твоих советов 67 лет уже обхожусь! Предавайся лучше мечтам о вожделенных Европах. И не нужно туманно рассуждать об уроках вежливости, и намекать на какие-то действия вне правового поля.
    На Оружейном форуме такого себе не позволяют.
    Намек - «молча научить и воспитать» может сразу привести к приглашению «приехать и покушать свинца».
    Но тут велосипеды. Можно болтать. Ногами. И языком.
    Хотя странно, вроде не осень.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Да, скорей всего до 130, а чуть сложнее до 145. После этой отметки уже дышать приходится, а после 150- 152 уже темповое ( если можно так сказать) дыхание и однозначно не до разговоров.
    В отсутствии мощемера, я с нагрудником на всех занятиях в обнимку, примерно лет 6-7. Сопоставлять свое состояние, согласно пульса научился хорошо, но немного спутал карты ковид, вот прямо резко возможности ССС просели, и там где я выходил на ЧССмах 182, я до 164 с трудом стал доползать. Со временем ( плюс возраст) все восстановилось, до ЧССмах 174. А с приобретением станка в начале этого года, процесс еще лучше пошел, спустя четыре-пять месяцев катания, достаточно спокойно уже мог позволить себе работу на пульсе до 160, и даже выше уже залезал и обратно без надрыва.
    Сейчас, после болезни, опять вкатываться надо.
    Вот график пульса майского проезда с ЧССмах 173, тут даже точки перелома по зонам можно наблюдать.
    IMG_20250705_114807.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 2 , гостей: 48)

1. 2020АК103,
  2. Pfeil