Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16769
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

сейчас все топчики гоняют кросс-мтб-шоссе, по-моему

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Карбон,че так возбудились со своими советами, что говорить , а что нет. И что там, в реальном мире может произойти после комента по постановочному фото?
    Ну, во-первых, не постановочному. Понимаю, зомбированному телеком невозможно поверить, что первые лица страны могут быть людьми и вот так просто возить детей на велосипеде даже зимой.
    А во-вторых, для справки: во всех зоопарках мира - и в российских тоже - обычная практика здоровых умерших зверей пускать на корм хищникам, всё полностью как в природе. И да, разделку того жирафа сняли на видео для канала НатГео, а дети были в восторге от урока биологии. Так что "а вот у них жирафа отдали львам на растерзание" = "у нас в России то же самое".
    Вывод: просвещение лучше невежества.

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    сейчас все топчики гоняют кросс-мтб-шоссе, по-моему
    Скорее, так: все топчики кросса, как правило, становятся топчиками на шоссе (Фос, Прево, Питерс, MVDP, Пидкок, WVA, Мерлир, младший Ныс, Херманнс) и иногда в мтб (Прево, Питерс, Пидкок, MVDP в запасе). А вот когда топчики шоссе смотрят на первых и пытаются приобщиться кросса, получается как у Лорены Вибес.

Взять женскую шоссейную Fenix-Deceuninck - она почти целиком состоит из топовых кроссовых гонщиц.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    А вот когда топчики шоссе смотрят на первых и пытаются приобщиться кросса, получается как у Лорены Вибес.
    Это да, физуху еще можно прокачать, а вот скилы вряд ли, если в детстве не научился.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Это да, физуху еще можно прокачать, а вот скилы вряд ли, если в детстве не научился.
    не научился в той реальности не существует
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не научился в той реальности не существует
    Может, и так, но чистые шоссейники/-цы (помимо вышеперечисленных) сейчас идут в кросс не чтобы научиться, а чтобы за 1-2 гонки аккуратно получить соревновательную нагрузку в рамках подготовки к шоссе. Не знаю никого, кто пришел бы в кросс из шоссе и преуспел.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

И что теперь?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Никогда с таким треком не сталкивался
    Речь не о треке, а об эмоциональном состоянии. По сути, просто интерпретация слов, сказанных Эдуардом раннее об особом удовольствии именно от трека. Каждый замечает свои мелочи и запоминает именно свои картинки из целого видения. Ум фрагметнтарно мир воспринимает. Каждый видит свои фрагменты из целого. Я вот увидел и запомнил и по-своему интерпретировал именно эти слова, сказанные зимой еще, если не ошибаюсь.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Может, и так, но чистые шоссейники/-цы (помимо вышеперечисленных) сейчас идут в кросс не чтобы научиться, а чтобы за 1-2 гонки аккуратно получить соревновательную нагрузку в рамках подготовки к шоссе. Не знаю никого, кто пришел бы в кросс из шоссе и преуспел.
    Здесь прочитал инфу о предпочтениях участников. Не охота всякий раз мыть велосипед после лесных тропинок. Хотят в чистоте покататься и чистый велосипед поставить дома без лишних моечных процессов и эмоциональных упреков жен за грязь. Нравятся чистые дороги. Воздух одинаковый в пределах района. Каждому свое. Другой вопрос, что в маленьких городках нету чистых шоссе, исходят из имеющихся дорог, покупают мтв.
    Последний раз редактировалось сергей345; 05.07.2025 в 06:07.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Кстати, был бы мощемер, то Ftp определился вполне точно...
    Кстати, Эд, кинь мне на почту файл Fit c Яхромы. Я его тисну в свою Страву. Она посчитает примерную мощность... Вес у нас приблизительно одинаковый. Сделаем легкую поправку...
    Были же данные со станка, почему не повторить? Всё точнее, чем в Страве считать
    А с лабораторными по здоровью ( считай, что мощемер, средство контроля нагрузки) , тут недавно аналогию в подкасте услышал, что на обслуживание авто за год, в порядке вещей тратятся относительно круглые суммы, а на себя любимого нет ни времени, ни средств

---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:18 ----------

Правильная инфра как раз обязана обеспечивать неспешивание и неразрывность движения.
    Да. Обеспечь, а потом требуй, а то какое-то стравливание людей идет. Не хочу в этом участвовать, но замечание в реале могу сделать и делаю, без агрессии.
    Если, что, старшая пострадала от наезда электроприводного, полночи с ней провел в приемном, насмотрелся всякого. Электроприводных привозят постоянно. Как сказал один врач травматолог- ортопед, раньше у нас работа была сезонная, теперь, благодаря самокатчикам- круглогодичная. С полицией общался, тоже подтвердили, что проблемы в основном с электроприводными, с велосипедистами такого вала происшествий нет.
    Потоки трафика надо разделять ( и контролировать) и грамотно проектировать дорожную инфраструктуру, это еще со времен начала строительства велодорожек в парке было понятно, увы, а воз и ныне там, только усугубился с появлением электроприводных.

---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:35 ----------

Класс уровень доступа

Ты только в интернете такой смелый из под куста оскорблять. В реальном мире среди людей такое не советую говорить, а то молча получишь урок вежливости.

И раз уж мы в шоссейной теме. Дорожные велосипеды = шоссейные приспосабливают под перевозку ребенка без спец. детского кресла. Владельцы частных симов вообще везде массово возят детей стоя/в детских сиденьях. А это запрещено в силу 24.8 ПДД, а не просто правилами оператора. Вот мне любопытно: к ним тоже докапываешься, рассказываешь "ребенок в опасности!", требуешь спЕшить его, грозишь полицией, ювеналкой? Ведь по-твоему выходит, что тут ребенок в куда бОльшей опасности, ведь они быстрее шеринга и не ограничены "медленными зонами" оператора. Или твоя напускная сердобольность заканчивается там, где не платят за стук и откуда можно уехать в больницу? Судя по твоей лексике, ставлю на второе.
    Не следует переходить на личности- ты несомненно смельчак и храбрец! Уж как-то без тебя и твоих советов 67 лет уже обхожусь! Предавайся лучше мечтам о вожделенных Европах. И не нужно туманно рассуждать об уроках вежливости, и намекать на какие-то действия вне правового поля.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 05.07.2025 в 08:29.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь! А не зная, с кем общаешься, про кусты лучше не говорить...... И поменьше восторгайся местами где никогда не бывал
    Утренний сеанс нравоучений от старого .... опытного ....
    "Ты был в Керчи? Не был, так молчи"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. S.N.