Да нет, конечно.В том то и дело, что у МТБ запас по передачам был, а на шоссейнике - до прострела мыщцы однажды (в начале сезона) дошло. Хорошо до дома недалеко было и докрутил одной ногой.
Я именно сравниваю не шоссейник и МТБ на одном соотношении (тут все ясно), а мой шоссейник и мой МТБ с соответствующими возможностями.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.07.2025 в 15:16.
Жестко осуждаю. Из-за тебя всё больше самокатов и велов с нечитаемыми номерами. Это протест против дебильных правил и стукачей при отсутствии общественной опасности и инфры для всех двухколесных. Правильная инфра как раз обязана обеспечивать неспешивание и неразрывность движения.
Последний раз редактировалось Carbon; 04.07.2025 в 16:15.
Да ну?
Как будто это что-то плохое.
Не соответствует действительности.
Тебя пинают на улице, но звонить в полицию никто не будет, ибо не стукачи. И пинающие общественной опасности не представляют, они же пинают одного, а одного нельзя назвать обществом. Да, кстати они все в масках из за дебильных камер на каждом шагу.
UPD Зачем я опять ввязываюсь в бесполезный спор...
Последний раз редактировалось kaarel; 04.07.2025 в 16:39.
Глубоко пофиг на твое осуждение! Эти долбаные самокаты мешают как при передвижении на авто, так и на велосипеде.И на тротуарах, когда пешком иду! А с нечитаемыми или оторванными номерами компании кикшеринга вычисляют по координатам и времени фиксации.
А начал это дело когда еле оттормозился на машине перед тремя дебилами на самокатах, выскочившими в пяти метрах от меня на нерегулируемом переходе!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 04.07.2025 в 16:57.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)