" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Холмик, не горкапересчитай
IMG_20250626_062350.jpg
Вот мне как раз данное сочетание срвсем не нравится и особенно с этими колесами (лучше было бы чуть поменьше профиль и без рисунка). У меня металлик не вызывает никаких эмоций, если только это не настоящий металл. Черно-металл на карбоне - это просто серая мышь для физкультуры. У меня вызывает эмоции и желание скорее запрыгнуть на велосипед расцветка твоего байка. Но это, как понятно. личные пристрастия.
Ну после 15 лет изготовления брендовых велосипедов на китайских заводах начать делать самим что-то аккуратное - это грандиозное достижение.
Если аккуратность - это все то что есть в этом байке, то китайцы никогда не будут лидерами в велостроении - будут просто хорошим цехом по изготовлению. Где проприетарные инновации? Вот когда это будет - тогда посмотрим.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 26.06.2025 в 07:59.
Воооот
буквально недавно рассказывал как механик собирая китайкартон мтб (который он тоже активно допиливал напильником) на мой вопрос: "ну че как это гамно собирается?" ответил "гамно вон висит" - указав на мтб Willier за 500к рубасов, где все косое кривое и подшипники в линках сдохли быстро
тут недавно попался ролик, чел дилер Лука и Тайма, и ему принесли собирать Lightcarbon раму, весь ролик искал бы к чему придраться чел и в итоге придрался к "мягкой" верхней и нижней трубе сжимая пальцами, что конечно смешно, "would i ride it? not a chance in hell?" констатирует
ну ему простительно, всеж чел так же показывал какое УГ пинарелла
---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Проприетарные инновации - это именно то "не туда", куда свернула велоиндустрия
Говоря о Лайткарбоне - новый allroad аэро эндюранс шоссейник на Евробайке показывают, зазоры до 700x40.
![]()
https://www.youtube.com/shorts/T9b9qZoVnEM
Выглядит как хороший вариант для одного байка и пары вилсетов.
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.06.2025 в 08:20.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 1 , гостей: 31)