Последний раз редактировалось f1rstx; 25.06.2025 в 12:49.
Если рост точно 150 и не на см выше, я вам прямо сразу могу сказать, что Лив отвалится. Сто раз к нему примерялась, с ростом 156 и инсимом 74. Он большой. В основном, конечно, из-за дурацкой, простите, новомодной вытянутой геометрии. Рич 380 на такой рост это бред. Ехать так долго это насилие над собой. У меня Спеш в размере 48 был короче и удобнее.
---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
Вообще, индустрия сильно просела в плане самых маленьких размеров. У спеша 44 только в одной модели в линейке. Карбона нет вообще.
10 лет назад у всех были микро размеры, теперь их тупо нет, не делают.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 25.06.2025 в 13:41.
Без рук хуже едет. Даже с руками на руле ощущения рыскания будет сильней по сравнению с грамотно настроенной чисто шоссейной рулевой. Гуглить вил флоп. Смысл в том, что перед велосипеда при повороте вилки опускается и образуется положительная обратная связь - чем больше поворот руля, тем больше он хочет вывернуться дальше.
детям, в спортшколы и тп - нормально можно продать, но понятно что не близко будет к основным размерам
рекомендую не читать на эту тему от того автора, там 0 понимания - человек на серьезных щщах писал, что сайлекс опасный и нервный в управлении, хотя это стабильно едущая прямо баржа.
Последний раз редактировалось f1rstx; 25.06.2025 в 14:52.
Много кто покупает "гравелы" за 4-5 штук, зная, что они через год или два будут малы? И в каких "спортшколах" на них катают?
Велокросс гоняют все - https://double-sports.ru/catalog/vel...-olive-chrome/ у нас топчики все на таких, гравийнички давно сидят в велокроссе, в РФ во всяком случае.
в NA? Отуда ЛедиХэмильтон? Я думаю покупают чаще, чем шоссейники подросткам
Последний раз редактировалось f1rstx; 25.06.2025 в 15:25.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)