Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16649
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    https://ozon.ru/t/THox8JU

Карбон на карбоне, сто пятой погоняет
    90 тыр
    Назван в честь предпринимателя С. Морозова
    Это вам не Борман…
    на таком поделии из папье-маше кататься - нет спасибо. Твиттеры-Савы - это что-то с помойки.
    Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А говорил, что вкус есть.
    Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, значит ни только мне показалось
    О каком вкусе идет речь, когда байк из ультрабюджетного сегмента, я конечно понимаю что пятница и вы там под столом нащупали телефон и написали это сообщение, но нужнож меру знать...

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    такой комбинацией хромосом... Надо принять!
    ...ну или вы с не теми хромосомами. Но хочется отметить конечно, насколько мразотное и мерзкое сообщение про хромосомы в целом, спишем на возраст и забытые таблетки.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    GIANT рабобанковский оригинал на дюрейсе был куплен в 2012 году за 210000 руб.
    2012 TCR с Dura-Ace - 7000$, 2025 TCR с Dura-Ace - 12750$. Почти х2 ценник стал. Поэтому не особо понятны удивления "что в 2014 за 1000$ я купил то", инфляция, лучше компоненты туда-сюда - хз че удивляются люди.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.06.2025 в 10:02.

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

Нынче у Дона lucmen - РОЖДЕНИЕ!

https://i.ibb.co/qYSgrP2Y/120532607-aramat-026w.png

с ЧЕМ ВСЕХ НАС И ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Много ваттов и километров!

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    на таком поделии из папье-маше кататься - нет спасибо. Твиттеры-Савы - это что-то с помойки.

О каком вкусе идет речь, когда байк из ультрабюджетного сегмента, я конечно понимаю что пятница и вы там под столом нащупали телефон и написали это сообщение, но нужнож меру знать...

...ну или вы с не теми хромосомами. Но хочется отметить конечно, насколько мразотное и мерзкое сообщение про хромосомы в целом, спишем на возраст и забытые таблетки.

2012 TCR с Dura-Ace - 7000$, 2025 TCR с Dura-Ace - 12750$. Почти х2 ценник стал. Поэтому не особо понятны удивления "что в 2014 за 1000$ я купил то", инфляция, лучше компоненты туда-сюда - хз че удивляются люди.
    Какое мразотное сообщение насчет возраста и таблеток Не забывай, что возраст и тебе достанется. Тут все по честному

Какое мразотное сообщение насчет возраста и таблеток
    обидно стало? напиши теперь своему другу на Куоте еще че нить разница в том, что одно - это обычный интернет мем, а другое насмешки над состоянием здоровья с целью оскорбить другого человека. Вообще я нахожу странным, что бюджетный велосипед вызывает такую реакцию, это какие-то комплексы или что? Порадуешься, что люди могут за недорого получить хороший велосипед, а тебя лишнехромосоным называют
    Не забывай, что возраст и тебе достанется. Тут все по честному
    о я не забываю, зумерки и людям моего возраста пишут: "дед прими таблетки", "подмети песок" и все такое - шутки про возраст касаются всех возрастных категорий, но не стоит забывать, что возраст - это лишь число, за которым нет ничего.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.06.2025 в 11:19.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Сообщение от S.N.
    12-21.
    Ну тут нужно здоровье))
    Здоровья много, веса и мозгов меньше.

не могу представить насколько стремно ездить где угодно кроме плоскача на трансмиссии из 00ых, насколько же в другой вселенной по удобству находятся новые группы

обидно стало? напиши теперь своему другу на Куоте еще че нить разница в том, что одно - это обычный интернет мем, а другое насмешки над состоянием здоровья с целью оскорбить другого человека. Вообще я нахожу странным, что бюджетный велосипед вызывает такую реакцию, это какие-то комплексы или что? Порадуешься, что люди могут за недорого получить хороший велосипед, а тебя лишнехромосоным называют

о я не забываю, зумерки и людям моего возраста пишут: "дед прими таблетки", "подмети песок" и все такое - шутки про возраст касаются всех возрастных категорий, но не стоит забывать, что возраст - это лишь число, за которым нет ничего.
    Неправильная формулировка- «лишнехромосомным» никто не называл, набор хромосом у каждого индивидуальный, так что в сообщении Олега ничего оскорбительного и «мразотного» нет
    Да и насчет твиттеров, Савы и прочих изделий- некоторые на них ездят и довольны!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 21.06.2025 в 11:29.

Неправильная формулировка- «лишнехромосомным» никто не называл, набор хромосом у каждого индивидуальный, так что в сообщении Олега ничего оскорбительного и «мразотного» нет
    формулировка правильная, иначе это слово не было бы упомянуто в целом

не могу представить насколько стремно ездить где угодно кроме плоскача на трансмиссии из 00ых, насколько же в другой вселенной по удобству находятся новые группы
    Напиши на чем ты ездил в 2005г. Многое станет понятным.

Перечитай еще раз сообщение Олега И для общего развития о хромосомах и их наборах)))

Перечитай еще раз сообщение Олега И для общего развития о хромосомах и их наборах)))
    я прекрасно знаю, но ты не прекращай оправдывать своего друга
    Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Напиши на чем ты ездил в 2005г. Многое станет понятным.
    Что станет понятным? То что прогресс не стоит на месте понятно итак. 2х10 46/30 + 11-36 мне нравится куда больше, чем 3х7 Асера на прогулочном МТБ до первого дорожного велосипеда. Ну и 52/36 + 11-34 меня вполне устраивает на шоссе сейчас, хотя я понимаю почему 105 имеет 11-36 каcсету, с компакт системой 50/34 любой может ехать куда угодно - на плоское, на холмы и тп. Несравнимо лучше старых групп
    Последний раз редактировалось f1rstx; 21.06.2025 в 11:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 74 (пользователей: 0 , гостей: 74)