на таком поделии из папье-маше кататься - нет спасибо. Твиттеры-Савы - это что-то с помойки.
О каком вкусе идет речь, когда байк из ультрабюджетного сегмента, я конечно понимаю что пятница и вы там под столом нащупали телефон и написали это сообщение, но нужнож меру знать...
...ну или вы с не теми хромосомами. Но хочется отметить конечно, насколько мразотное и мерзкое сообщение про хромосомы в целом, спишем на возраст и забытые таблетки.
2012 TCR с Dura-Ace - 7000$, 2025 TCR с Dura-Ace - 12750$.Почти х2 ценник стал. Поэтому не особо понятны удивления "что в 2014 за 1000$ я купил то", инфляция, лучше компоненты туда-сюда - хз че удивляются люди.

Почти х2 ценник стал. Поэтому не особо понятны удивления "что в 2014 за 1000$ я купил то", инфляция, лучше компоненты туда-сюда - хз че удивляются люди.
Не забывай, что возраст и тебе достанется. Тут все по честному
разница в том, что одно - это обычный интернет мем, а другое насмешки над состоянием здоровья с целью оскорбить другого человека. Вообще я нахожу странным, что бюджетный велосипед вызывает такую реакцию, это какие-то комплексы или что? Порадуешься, что люди могут за недорого получить хороший велосипед, а тебя лишнехромосоным называют 

И для общего развития о хромосомах и их наборах)))