Причем тут курс рубля, когда я говорю про цены в у.е.
Причем тут курс рубля, когда я говорю про цены в у.е.
А разговоров про объёмы было много
Если поделить на 4 велосипеда, то по 250.
Я без негатива, если что.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
В тетрадке зато наглядно. Когда у тебя дневничёк на третьей страничке кончается.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
И чем же он шлак за эту сумму? 40 мм покрышки влезают
крылья нормальные можно поставить
и багажник тоже
на осях и CUES, обода 25 мм
Было бы тут такое за 90 т .р. - было бы отлично
Ну не Твиттер конечно - карборамы, электронной группы и "карболес" в эту сумму нет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
f1rstx, так ты такой же понторез выходит.
Мою прекрасные покупки авитохламом называл.
Ну и вот.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.