Herr Meister, не в крутости одного вела речь, в моей картинке мира.
Мне и М10s на клещах и 23 мм покрышках за глаза в плане гоночного. А Орлёнок это супер комфорт на 32 мм уже, но не гревел еще (который вообще не нужен на шоссе), но и в парк на грунт прекрасно едет.
Сингл, трековый и станочный вообще не обслуживается.
Как и любовь сына к карбон ВМС.
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
Шоссеные два разные по сути! И это не один за лям.
И не хочу я этот один.
Какой один будет выглядеть как супер пушка-гонка с одной стороны и супер комфорт-диван с другой?
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Кольнаго же легендарный)) ну ок. Не такой дорогой, как был С59 или С68 современный.
Поэтому Орлёнок и М10 ок, а один за лям нет.
Дело Ваше исключительно))). И средства тоже! Мне проще в двух колупаться - один шоссейный, второй МТБ, заточенный под асфальт)))
Последний раз редактировалось Herr Meister; 19.06.2025 в 13:45.
Десять - это средний градиент. Не помню точно, темновишневый - это что-то запредельное, больше 15%. Может, кто подскажет точнее.
ЗЫ: нашел в GC распальцовку градиентов. Красный - 12%+. Вишневый цвет пока не нашел. GC занижает мои сверхусилия. Вот гад
Сверхусилия сильно занижены. При скорости 0.0 км/ч любой градиент только картинка ( в этом случае разноцветная)
Сверхусилия сильно занижены. При скорости 0.0 км/ч любой градиент только картинка ( в этом случае разноцветная)
Самое обидное, что они (сверхусилия) не фиксируются нигде, ибо просто толкаешь вел в гору. По расчетам Стравы вообще получилась лайтовая покатушка длиной в 760 км.
Дело Ваше исключительно))). И средства тоже! Мне проще в двух колупаться - один шоссейный, второй МТБ, заточенный под асфальт)))
От есть они оба на асфальте?
А значит оба шоссейные.
Был у меня мтб. Для шоссе. А потом я решил сменить вилку на ригид.
А потом продал два мтб и купил сингл, чтобы да на палке и жесткой вилке.
И без сковороды сзади.
Ну и вот))