Запомню.
100%
Любая цифирь, если она рассматривается отдельно от других - это смещение фокуса. Все эти цифири дают внятную картинку лишь в комплексе.
Пардон. Но ставить в примерчитеровпрофиков на фарме простому обывателю не комильфо.
У них своя жизнь, своя химия.
Нам, любителям это не доступно. И слава Богу!
И то и другое сводится к удовольствию. Никто в здравом уме не будет заниматься спортом высоких достижений без удовольствия.
Просто одно больше калечит, а другое для здоровья. Там и результаты разные.![]()
Структурно все человеки одинаковые, так что принцип "хочешь лучше ехать вверх - сушись" сработает на любом.
Я бы сказал "без мотивации", ибо для спортсменов это прежде всего работа. В мтб - согласен, там сплошное удовольствие для всех. А на шоссе кто-то погачарит впереди и постоянно в телевизоре, а кто-то - пашет/водовозит и даже в кадр не попадает, а не то что на тумбу. Думаю, удовольствие у них разное.
Вот Барде на пенсии, в гонках ни разу не видел его таким счастливым.
![]()
Последний раз редактировалось Carbon; 18.06.2025 в 19:54.
Ага.
Ну да. С одной стороны профик, который зарабатывает на жизнь велом и просто обязанный накатывать тыщи.
С другой любитель, доказывающий окружающим, что переместиться в протоколе с 28 на 23 место стоит ежедневных трат по полтора часа, плюс питание, дисциплина и остальная маета.
Обыватель, типа меня, смотрит на два этих удовольствия все таки по разному![]()
Последний раз редактировалось bwn; 18.06.2025 в 20:18.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Но уровень тренек и фарма отличаются.
И речь не была про "лучше ехать вверх". В том утверждении иной смысл.
Ну как же без мотивации? Им не платят что ли?
Зарплата и есть мотивация. Чем выше, тем больше мотивации.
По той же причине, лично у меня, тоже не было и нет мотивации катать соревы. Потому что за 1-2-3 места призовые "ни о чём". Ну я про нашу страну.
Понятно, что "там у них" другая ситуация.
Какие контракты, такие и роли.
На тумбах он тоже с кислой моськой был или всё таки улыбался и радовался?
Да и счастье не на лицах, а в душах и от полученных результатов.
Его же не под дулом автомата в спорт привели. Это его выбор.
Разве они доказывают?
Пример, Дмитрия Разгуляева, Александра Аэроада, Саши Кimi и других ребят показывают, что речь не идет от 28-23 строчках протокола. Там у ребят тумбочки. И замечу, что это именно любители.
Тебя же не заставляют катать на тумбы и что то доказывать.
А удовольствия не бывают одинаковыми.
Пробы на допинг продвинулись бы вперёд и практически все из верхней линейки топчиков повалилась бы в дисквал.
Ты оправдываешь фарму?
Уже написал.
В целом, крайне необходимо понимать тот факт, что если у конкретного ездока показатель 6,5+ Вт/кг, это как минимум уже не реальные цифры для чистого от фармы человека.
История с тем же Армстронгом хорошо это показала. И в связи с этим кое какие моменты, рекомендуемые любителям в его книгах, так же носят вредный характер.
Вы думаете с фармой Вы на первый разряд бы поехали или как-то изменились бы показатели или что?
С фармой - какой именно? ну можете мельдония пропить
То что Армстронг употребялял тоже в аптеке есть - всё доступно
Не знаю что там истори яс Армстронгом Вам показала - понять сложно
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
У любителей?
Надо полагать, вы наверное знаете, о чём пишите? Какая-то конкретная дисциплина, категория? Может даже фамилии Вам известны?
Последний раз редактировалось bwn; 18.06.2025 в 21:14.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)