Последний раз редактировалось ollegator5; 18.06.2025 в 12:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Еще формируется старческая фигура. Ручки с ножками худеют, а пузик растетНо похудеть оттого что мало жрешь можно, правда жестковато это. Когда сбрасывал несколько десятков кило, то наклонялся- башка кружилась
---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Я не поклонник графиков![]()
Так у меня это вообще больная тема, обмен веществ такой, что всё в жир идёт. А на диете без сладкого можно сразу вешаться, нахер так жить? Вот и ищу баланс, чтобы и печеньками баловаться, и пузо не росло обратно. Работал дома - просто не покупал сладкое, спасался фруктами, а в офисе на кухне вот такая лажа
.
photo_2025-06-18_12-05-05.jpg
Последний раз редактировалось stronge; 18.06.2025 в 12:08.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вчера, вместо того, чтобы котать после работы, испугался дождя и давил диван, хотя дождя так и не было.
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
мне больше всего настроение поднимает вяленная рыба (даже без пива). Вместо сладкого лучше орехи и сухофрукты.
Да тебе поставь! Ты всех там по видам животных распределишь, вынесешь мозг об эмоциональности всех работников диспансера, и определишь диагноз по заведению!
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Ну, фрукты - та еще засада...
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Все как и у меня! Только вместо дивана давил станок.Как-же тяжко на станке после улицы... Просто ломает в него впрягаться(((
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Я в свое время пройти не мог мимо витрин со всякой сушеной, вяленой рыбы. Слюной истекал! Сейчас как-то резко успокоился. С одной стороны хорошо ( соли поменьше хаваю) , с другой стороны грущу, как о детстве![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
С языка снял. ))))
И не только в спорте.
Хз, что такое ВГМ, но не велосипедист точно!
А я не испугался. И катал. )))))))))))
В прочем, даже если бы пошёл, всё равно бы катал. Хотя бы тридцаточку км проехал бы.
"Так и вы говорите!" (с)
Да, я помню про твои проблемы в этом плане.
Что бы в жир не шло, самое первое что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ - смешивать простые и сложные углеводы.
По поводу сладкого, ну хз. У меня отношение такое, что могу месяцами не есть сладкого. Как то пофигу.
Истинный баланс нельзя найти потребляя печеньки. Вообще.
Жуть какая. Здесь нет еды. Зато есть то самое - смешаны простые и сложные углеводы вместе. Некоторые одновременно являются и тем и другим.
Как же не набрать с такого жирку то.
Как раз это то, про что я говорил. В измеренных килориях ты можешь потреблять эту "еду" меньше, чем сжёг за день. Но это всё уйдёт в жир. Потому что такая у нас пищеварительная система.
Это и не еда, это лакомство (бесплатная столовая у нас на следующий год только будет, еда - с собой или в кафе). Но попробуй пройти мимо, когда оно лежит итянет к тебе рукисмотрит на тебя.
Да, нельзя, но это сродни наркомании, увы. Поэтому приходится идти на компромиссы, чтобы не воздерживаться и потом неизбежно срываться, а жрать их хотя бы дозированно.
Но есть и маленькие победы - перестал класть сахар в кофе, и в чистом виде сахар теперь вообще не ем!
Последний раз редактировалось stronge; 18.06.2025 в 12:39.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)