Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16633
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Это весь секрет: мало жрёшь - худеешь.
    Не факт! Это говорит МОЙ организм из 64-летнего года жизни. Метоболизм меняется. В моём случае, мало жрёшь + тренировки = спасибо, что не растет вес!
    Разумеется, если совсем не жрать, то конечно похудеешь ( если не опухнешь с голода ) Но мы о нормальной жизни говорим?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 18.06.2025 в 12:01.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Есть отговорки про сложную жизнь. Ну тут мои полномочия всё. ))))))
    Все правильно, в спорте главное дисциплина! Самый правильный путь - самый неприятный. Не проехал в день полтинник - не велосипедист, а так носитель ВГМ!

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Не факт! Это говорит МОЙ организм из 64-летнего года жизни. Метоболизм меняется. В моём случае, мало жрёшь + тренировки = спасибо, что не растет вес!
    Разумеется, если совсем не жрать, то конечно похудеешь ( если не опухнешь с голода ) Но мы о нормальной жизни говорим?
    Еще формируется старческая фигура. Ручки с ножками худеют, а пузик растет Но похудеть оттого что мало жрешь можно, правда жестковато это. Когда сбрасывал несколько десятков кило, то наклонялся- башка кружилась

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Что проверял? Этому есть подтверждение? ))))))
    Я не поклонник графиков

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Забавно, что ты об этом думаешь больше меня
    Так у меня это вообще больная тема, обмен веществ такой, что всё в жир идёт . А на диете без сладкого можно сразу вешаться, нахер так жить? Вот и ищу баланс, чтобы и печеньками баловаться, и пузо не росло обратно. Работал дома - просто не покупал сладкое, спасался фруктами, а в офисе на кухне вот такая лажа .
    photo_2025-06-18_12-05-05.jpg
    Последний раз редактировалось stronge; 18.06.2025 в 12:08.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Так у меня это вообще больная тема, обмен веществ такой, что всё в жир идёт . А на диете без сладкого можно сразу вешаться, нахер так жить? Вот и ищу баланс, чтобы и печеньками баловаться, и пузо не росло обратно. Работал дома - просто не покупал сладкое, спасался фруктами, а в офисе на кухне вот такая лажа .
    Вложение 721130
    Мне было проще когда жена еще работала, а я уже нет. Засуну куриные грудки или филе индейки в пароварку, вот и вся еда))). А теперь она постоянно жрать готовит и покупает подобную хрень как на фото(((

Вчера, вместо того, чтобы котать после работы, испугался дождя и давил диван, хотя дождя так и не было.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

а в офисе на кухне вот такая лажа
    мне больше всего настроение поднимает вяленная рыба (даже без пива). Вместо сладкого лучше орехи и сухофрукты.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

По ежегодной диспансеризации мне не ставят в медкарте ожирение. Забавно, не так ли? ))))))))
    Да тебе поставь! Ты всех там по видам животных распределишь, вынесешь мозг об эмоциональности всех работников диспансера, и определишь диагноз по заведению!

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

не покупал сладкое, спасался фруктами,
    Ну, фрукты - та еще засада...

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Вчера, вместо того, чтобы котать после работы, испугался дождя и давил диван, хотя дождя так и не было.
    Все как и у меня! Только вместо дивана давил станок. Как-же тяжко на станке после улицы... Просто ломает в него впрягаться(((

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

мне больше всего настроение поднимает вяленная рыба (даже без пива).
    Я в свое время пройти не мог мимо витрин со всякой сушеной, вяленой рыбы. Слюной истекал! Сейчас как-то резко успокоился. С одной стороны хорошо ( соли поменьше хаваю) , с другой стороны грущу, как о детстве
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Все правильно, в спорте главное дисциплина!
    С языка снял. ))))
    И не только в спорте.

Самый правильный путь - самый неприятный. Не проехал в день полтинник - не велосипедист, а так носитель ВГМ!
    Хз, что такое ВГМ, но не велосипедист точно!

А я не испугался. И катал. )))))))))))
    В прочем, даже если бы пошёл, всё равно бы катал. Хотя бы тридцаточку км проехал бы.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Я не поклонник графиков
    "Так и вы говорите!" (с)

Да, я помню про твои проблемы в этом плане.
    Что бы в жир не шло, самое первое что НЕ НАДО ДЕЛАТЬ - смешивать простые и сложные углеводы.

По поводу сладкого, ну хз. У меня отношение такое, что могу месяцами не есть сладкого. Как то пофигу.
    Истинный баланс нельзя найти потребляя печеньки. Вообще.

Жуть какая. Здесь нет еды. Зато есть то самое - смешаны простые и сложные углеводы вместе. Некоторые одновременно являются и тем и другим.
    Как же не набрать с такого жирку то.
    Как раз это то, про что я говорил. В измеренных килориях ты можешь потреблять эту "еду" меньше, чем сжёг за день. Но это всё уйдёт в жир. Потому что такая у нас пищеварительная система.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Жуть какая. Здесь нет еды.
    Это и не еда, это лакомство (бесплатная столовая у нас на следующий год только будет, еда - с собой или в кафе). Но попробуй пройти мимо, когда оно лежит и тянет к тебе руки смотрит на тебя .
    По поводу сладкого, ну хз. У меня отношение такое, что могу месяцами не есть сладкого. Как то пофигу.
    Истинный баланс нельзя найти потребляя печеньки. Вообще.
    Да, нельзя, но это сродни наркомании, увы. Поэтому приходится идти на компромиссы, чтобы не воздерживаться и потом неизбежно срываться, а жрать их хотя бы дозированно.
    Но есть и маленькие победы - перестал класть сахар в кофе, и в чистом виде сахар теперь вообще не ем!
    Последний раз редактировалось stronge; 18.06.2025 в 12:39.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)

1. all*