Я доверился теориям Павлова и Мечникова... жалко поздно пить боржоми, но прожитие до 150 установку в голове надо держать
Из современных гериатров- это Валерий Новоселов и мне нравится, что теория Мечникова не затерялась.
Один хирург- доктор наук мне сказал, что в реале все быстрее заживает, как ни странно у пессимистов Так что не гневите Создателя такими установками
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Сообщение от ollegator5
Че делать то планируешь? Ни детей, ни друзей, ни подруг. Ни одноклассников, ни однокурстников... НИКОГО! Кто эти люди вокруг?
У тебя сейчас нет денег на шоссейник. А что потом будет? Акстись!
И тетьки, в большинстве своем, после 50 уже неузнаваемы. Хотя есть невероятные исключения)
Вот шутки в сторону, у друга родственнице когда исполнилось 100, подзравления от мэра там, семья собралась , все дела. Старушка в полном сознании. Ну и он мне говорит "прикинь, она вот уже 45 лет опускает государство на пенсию".
Я тоже разглядел некое отличие - но велик красивый, человек вроде вежливый. Думаю, пусть это буду не я. Ну и там уже Брык тактично намекнул, задал тон, так сказать
Может и так, но все равно обидно, встать в 4-45 и не потренить нормально.
Ну как есть, два колечка сделал все таки.
Не стОит все-таки организм в такую рань грузить пульсом 180
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
Сообщение от Rule №5
Я тоже разглядел некое отличие - но велик красивый, человек вроде вежливый. Думаю, пусть это буду не я. Ну и там уже Брык тактично намекнул, задал тон, так сказать
Он же по шоссе намерен видимо передвигаться. Хочет человек приобщиться. А тут сразу- руль не тот!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 16.06.2025 в 08:31.