Речь не только о велосипедах, а в целом. Но да, любой человек может себе купить современный велосипед на дисках и б/к покрышках. По цене старого гомна на клещах. Но ретроградство - это не про деньги вообще, а про сотояние души.
Речь не только о велосипедах, а в целом. Но да, любой человек может себе купить современный велосипед на дисках и б/к покрышках. По цене старого гомна на клещах. Но ретроградство - это не про деньги вообще, а про сотояние души.
Последний раз редактировалось f1rstx; 08.06.2025 в 14:37.
Это пипец (и диагноз). Да, у ручной кофемолки крышку снимаешь, а там шестигранник - гы-гы-гы, смотри, как бита! Опа - налезло, гы-гы-гы, кофе из шуруповёрта! Смешно, да. Но делать это постоянно? Держать грязный инструмент на кухне? Бр-р-р-р
! Ручная кофемолка хороша как универсальный вариант, я, например, её в отпуск беру вместе с гейзерной кофеваркой, и дома тоже пользую, благо не для турки полчаса крутить (тут да, шурик перестаёт казаться дичью). Но есть же электрокофемолки с теми же коническими жерновами и настройками помола, да ещё и за ту же цену (конкретно эта на троечку, есть получше, но для примера сойдёт)!
Последний раз редактировалось stronge; 08.06.2025 в 14:40.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мое гомно на клещах это все же спортивная мировая история.
Как старый Феррари, ну или как миним 911 Порш.
За эти 200 тысяч сегодня что купишь? Типа Хюндай Солярис!
Дисковые тормоза мне на кольцах тренироваться не нужны. И на ГранФондо тоже.
Чилить по городу на коферайдах у меня да, Орлёнок на полном фарше.
Вот потом может на Кольнаго ди2 все таки прикуплю топовую.
А то на механике никак на тумбочку не заехать же!![]()
Твое на клещах - это 2 треугольника, как и все другие велосипеды. И никаких различий не будет. Вся эта история и сравнения с авто, бред собачий.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Тоже ретроград? Надеюсь слушаешь музыку на ламповых исторях с золотыми проводами, ато цифра и flac плохо звучат
Последний раз редактировалось f1rstx; 08.06.2025 в 15:00.
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)