Резина 29х2.1 едет по корням хорошо.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Двойник на грэвеле лучше![]()
Для гревела едет отлично, всякой лучше чем проезд в прошлом году тех же корней на 38ой резине. И чем мешают большая звезда и, особенно, 24 спицы?
Кассета, хоть ималенькая, но 11-34 с передней звездой 30 дают весьма комфортное соотношение для подъёмов.
Ну как бы да и как б нет. На шоссе точно комфортнее крутить ровно, на рельефе требуется больше переключений и ещё про перпер не забывать, что минус. Думал что будет хуже на самом деле.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Так ди2 и стоит
Мне кажется, что если вел типа мтб-дропбар и тп - да, можно и 1х. Но судя по тому, что выигрывает гонки от велокросса и до всяких Анбаундов - там постоянно 2х, а если для неспешной туристической езды - то 2х тоже лучше. А так у меня оба вела с 2х, на шоссейнике вообще все понятно - нет вопросов, но и на гравийинке 2х GRX 400 дешманский вообще не доставляет проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)