На тех же гревелкингах разницы особой не ощущаю. Но я не тренировался всю зиму, поэтому сложно так сказать. Ну подседел тут очень "комфортный".
Вес 560 за штуку.
Есть резина по 350. Прекрасно что есть, но я в такую не верю. Покрышки с бортами из папиросной бумаги это не сильно прикольно- качать надо больше, париться за порезы и пробои приходится сильнее. У фуриосов (которые не производят)тоже есть большие вопросики к протектору. Даже весьма лайтовая Schwalbe g-one RS в размере 50с весит около 600г.
Последний раз редактировалось pixel8848; 02.04.2025 в 11:13.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Nameless, у меня до сих пор есть пара Айконов без EXO, но TR. По 560 грамм. Размер четко, они живые вполне, не смотря на 5-6 лет эксплуатации.
Go out and ride!
Когда человек катается мало у него остаются силы на задротсва с железками! (с)
Обновил подседл, всё же каньёново-эргонное поделие хоть и хорошо поглощает неровности дороги, но поскрипывает постоянно. Долго думал, элиту1 брать или Бьёрн, в итоге выбрал красивое отечественное. Легче стока ровно в два раза.
И будет забавный тест цепей. Поскольку купить вторую цепь RED22 оказалось проблематичным, решил взять к ней в пару Dura-Ace. Вот и посмотрим, кто быстрее будет растягиваться.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
А бьорна испытал уже?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, вот прямо сейчас ездили, все с ним хорошо.
Go out and ride!
Да что ему будет? Штырь и штырь. Красивый, лёгкий, дорогой. по поводу надёжности у меня нет иллюзий- я с большим запасом вписываюсь в разрешенный вес, а при уборке всё решает везение.
Следующий этап- буду думать что-то с рулём. хочется получить минимальный флэр, или даже без него, и дроп меньше 100.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)