Всем привет!
Перешел на бескамерку, теперь мучаюсь))
Обода - SunRingle Duroc 30 (TR) штатная лента с завода, покрышки - Conti Race King 2.2 PureGrip, ниппеля - BUCKLOS с алика, герметик - HiGear по 100мл в колесо.
Поставил без проблем, сначала без герметика до макс. давления 4 атм, слышимо нигде не травило, давление быстро не падало. Налил герметик и прокатился часок.
На следующий день колеса держат давление и я поехал катать. Доехал до грунтов, и думаю, надо же чуть подспустить, а то не комильфо на 3+ атм ехать. Спустил на глаз до ~2 атм - еду, кайфую. Только чувствую чё-то уж слишком как-то раскачивает жопа. Так и есть, перед держит, зад спустило до 1-1.5. Ну, думаю, подкачаю. И тут первая проблема - маленьким насосом (простой из декатлона) я не смог накачать... Пока качал колесо полностью спустило. Пешком добрался до машины, накачали до 3х атм, поехал дальше. Потом с передним тоже самое. Короче, на 3х атм. часов 5 ехал - всё ок. Уже перед домом попробовал стравить до 2х атм. для проверки. И уже через несколько часов спустило оба почти в 0. Вопрос, с чем может быть связано, что быстро спускает на низком давлении?
Через день накачиваю как и раньше до 4х атм и прямо слышу как воздух выходит из стыка (он не сварной) обода
Что с этим теперь делать? Пока добавил еще 50 мл герметика и проехался, спускает чуть медленнее, но утром опять 0.5 атм осталось.