Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16565
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку ! Смотрим, болеем ) Кстати, там и бреведчики едут со скоростями 40 - 43 км/час
    Пожалуйста, не за что

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

FreeJazz, Ни у кого нет "встроенных в переклюк" батарей. У Срама батарея на переклюке, нужно снимать для зарядки в проприетарном заряднике. У EDS Wheeltop батарея прикручена к переклюку (ибо патент Срама), заряжается на нём же, но она съёмная и сменная (один винтик открутить). У Шимано общая батарея внутри рамы, заряжается через задний переклюк проприетарным проводом, отдельно батарея стоит десятку. У LTwoo такая же общая батарея внутри рамы, но она разборная, в ней стоят стандартные элементы 14500, которые можно купить на каждом углу, заряжается через Type C на заднем переклюке.
    Последний раз редактировалось stronge; 06.06.2025 в 12:03.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    FreeJazz, Ни у кого нет "встроенных в переклюк" батарей. У Срама батарея на переклюке, нужно снимать для зарядки в проприетарном заряднике. У EDS Wheeltop батарея прикручена к переклюку (ибо патент Срама), заряжается на нём же, но она съёмная и сменная (один винтик открутить). У Шимано общая батарея внутри рамы, заряжается через задний переклюк проприетарным проводом, отдельно батарея стоит десятку. У LTwoo такая же общая батарея внутри рамы, но она разборная, в ней стоят стандартные элементы 14500, которые можно купить на каждом углу, заряжается через Type C на заднем переклюке.
    Спасибо за развернутый ответ. Как я уже писал - я не большой знаток электронных систем. Такие решения, на мой взгляд, правильные, но китайцы своими усовершенствованиями могут сделать все, и я бы не удивился.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Какие то лишние головные боли от этой электрики появляются. И заряди и батарею вози и ещё гопак спляши.
    И так уже тошнит, что надо заряжать смартфон, велокомп, мощемер. Последнее хотя бы раз в 2-3 месяца. Ещё не хватало теперь переклюки заряжать, с их то не демократичным ценником. И ставить приложуху на смарт... ой ляяя...
    Старая добрая механика. Ничего не просит - надёжна и безотказна. ВотЪ!

А ещё механика не загорится внезапно под ездюком, потому что какой то там аккум приказал долго жить и был таков.

возни с электроникой куда меньше, чем с механической группой

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Старая добрая механика. Ничего не просит - надёжна и безотказна. ВотЪ!
    Да тут главное, даже не пробовать. Иначе, попробовав раз, уже на механику не сядешь. Примерно как с автомобилями.
    Но все производителю будут переходить на электронику, т.к. это тупо проще и дешевле: не нужно конструировать и доводить шифтеры, подбирать износостойкие материалы в механизм и т.п. достаточно в пластик закатать чип и 2 кнопки.
    Последний раз редактировалось kluff; 06.06.2025 в 15:44.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    возни с электроникой куда меньше, чем с механической группой
    Механику не трогал со времён царя гороха. А какая возня с электроникой? Расскажи )))))))

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Да тут главное, даже не пробовать. Иначе, попробовав раз, уже на механику не сядешь. Примерно как с автомобилями.
    Пробовал. Продолжаю катать на механике. Ущербным себя не чувствую, скорее ощущаю превосходство. Ведь не завишу от розетки.

Но все производителю будут переходить на электронику, т.к. это тупо проще и дешевле: не нужно конструировать и доводить шифтеры, подбирать износостойкие материалы в механизм и т.п. достаточно в пластик закатать чип и 2 кнопки.
    Да они и так уже доведены до разумного. ))))

В нашей мировой политической обстановке, так и вижу. Едешь такой на своей электронике, херак, ядеркой бахнули. Бац, и твой вел сингл.
    Или кто нить, как в былые годы с gsm связью было, сделает себе РЧ-глушилку и вы со своей электроникой превратились в тыкву.

А какая возня с электроникой? Расскажи )))))))
    Никакой

В нашей мировой политической обстановке, так и вижу. Едешь такой на своей электронике, херак, ядеркой бахнули. Бац, и твой вел сингл.
    Или кто нить, как в былые годы с gsm связью было, сделает себе РЧ-глушилку и вы со своей электроникой превратились в тыкву.
    каждый день объезжаю людей с глушилками, да

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Едешь такой на своей электронике, херак, ядеркой бахнули. Бац, и твой вел сингл.
    - Товарищ солдат! Ваши действия при ядерном взрыве по команде ВСПЫШКА СВЕРХУ!?
    - Испаряюсь, в виде радиоактивной пыли поднимаюсь в верхние слои атмосферы и заражаю территорию противника!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Иначе, попробовав раз, уже на механику не сядешь.
    С одной стороны удобно, а с другой - регресс прогресса.
    У меня шифтер виртуальных передач на станке в гонке отвалился, минут пять перестраивался, вспоминал механику...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)

1. slippery road