Регулярно на турах у кого-то да меняют велосипед из-за неработающего переклюка. Или колдуют из технички![]()
Регулярно на турах у кого-то да меняют велосипед из-за неработающего переклюка. Или колдуют из технички![]()
Это значит - когда сдохнет встроенная батарея, то весь переклюк с высокой вероятностью - под замену (если одна общая батарея с разъемом - то это не проблема). Со сменными блоками, в идеале, должны меняться только блоки (если они, конечно, продолжают выпускаться).
Это, конечно, прослужит несколько лет и может не составить проблемы, но может и составить. Это не причине отказываться от LTWoo, но просто недо иметь это в виду.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 06.06.2025 в 11:02.
Ничего не понялпочему переклюки должны идти под замену?)))
Последний раз редактировалось f1rstx; 06.06.2025 в 11:22.
Все аккумуляторы имеют ограниченный срок службы (циклов зарядки/разрядки) и рано или поздно выходят из строя.
Если переклюк имеет встроенный аккумулятор (только в этом случае), то его замена будет несколько труднее, чем замена аккумулятора в планшете или общей отдельной баттареи в раме и, скорее всего, нужно будет менять весь переключатель.
У меня были подобные случаи с бытовой техникой и я не вижу причин, почему здесь такое не может случиться.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 06.06.2025 в 11:30.
Не знаю зачем эта стена текста, у ltwoo система как у шимано, с батареей внутри рамы
На фото был срам
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 1 , гостей: 17)