да запросто ж. это всего лиш кабЕль. милипусечный. ну вообще ниочём. на спец кабЕль для часов почему не ругаются массово? или китайцы часы по усб заряжают? напукивание мухи до размера слона
https://www.strava.com/athletes/57351804
Есть еще такой филиппинский трешак и эпизод сериала с Халком (вот кого он напоминает)
Простите, чисто из любопытства. Зарядки SRAM уже идут с разъемом Type-C? У меня комплект, купленный в прошлом или позапрошлом году заряжается от MicroUSB.
Накину, пожалуй, на вентилятор. По мне два малюсеньких аккумулятора гораздо удобнее, чем один большой в подседельной трубе. При необходимости можно перебросить их туда-сюда, если один разрядится, к примеру задний. + Запасной аккумулятор места вообще не занимает. ИМХО, AXS намного удобнее DI2. Реально никаких проводов
Насчет Тайп С не уверен, что это прямо лучшее решение для девайса которому нужна влагозащита и только возможность заряда. Поэтому проблема проприетарных разъемов решается куском кабеля с переходником, который можно примотать скотчем к раме. Все-таки магнитный разъем компактнее и грязи такой разъем не боится. В "дупло" Тайп С может влететь соринка, которую заколебешься выковыривать потом.
Последний раз редактировалось kluff; 06.06.2025 в 09:29.
Что-то это сложно для меня. В "блоке зарядки" не может быть разъема Type-С? Это же просто стандарт механического соединения, у которого есть "папа" и "мама".
Значит вам повезло. У нас был случай, что гонец потерялся из-за того, что переклюк не работал. Пока разобрался, что кабель не до конца был воткнут в разъем, мы уехали на 15 км. Это конечно, нетипично, но случаи разные бывают.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)