Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Горячие парни, вы сначала сойдитесь, что такое быстрый поворот.
Это на спуске, на 80 в час, или это на плоском, на развязке, на 40?
Тут как бы совсем разные условия.
Поворот, педаль.
https://rutube.ru/video/private/9487...WDMuSiUtzBnnnw
vano80 абсолютно прав. Повороты, как и жизнь, не чёрно-белые. Дьявол в деталях.
значит пологие повороты
обычно в городских критериумах в острых поворотах без вариантов - там главное вообще повернуть, какое там крутить
где можно крутить - там все крутят, естессно
никогда педалью не чиркал, и у других не видел
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
и 40 достаточно
горных критериумов мне как-то и не доводилось
Последний раз редактировалось bwn; 04.06.2025 в 19:25.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В общем - по ссылке правила UCI (я не хочу отдельные картинки постить)
https://assets.ctfassets.net/761l7gh...0201_-_ENG.pdf
Все описано в параграфе 2 на стр. 13.
ARTICLE 1.3.015
“The distance between the bottom bracket spindle and the ground shall be between 24 cm
minimum and maximum 30 cm.”
The aim of this rule, among other things, is to avoid the risk of the cranks or pedals touching
the ground when cornering.
Кроме того там описаны другие параметры (вполне разумные) и при желании можно сделать любое извращение в разумных пределах.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 04.06.2025 в 12:24.
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)